ID работы: 1929707

Амнезия

Гет
R
Завершён
15
автор
Lenes бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

От лица Николаса. 1 день. После потери памяти Аманды.

Настройки текста
Когда я очнулся после вечеринки, то сразу вспомнил про Аманду. В гостевой ее не было, я пошел к Кер. Они сидели там и мило болтали. Она стала совсем другой. Не такой стервой. Даже та немного нахальная улыбка, которой она улыбалась мне, исчезла. Передо мной сидит двойник Аманды Смит. Ее нежность в глазах, и небольшой испуг когда я вломился в комнату к сестре, излучались вперемешку. Простая и не вызывающая одежда, никакой кожи. Это так не похоже на нее. Ее голос стал таким..тихим. Я просто медленно соображал. Керри вышла, и мы остались одни. Она задала пару вопросов. Внизу моя сестра с кем-то громко ругалась. Какой-то парень ломился к нам в дом. Позже мы узнали, что это ее друг. Объяснив вкратце ему всю ситуацию, он согласился нам помочь. Но я чувствовал вину перед Амандой. Ведь тот тип, который принес ее в почти бессознательном состоянии, сделал что-то с ее памятью. А я ничего не предпринял. Даже если я и был пьяным и немного под наркотой (кстати, об этом я им не сказал, не хотелось, чтобы Керри устраивала из-за этого скандал), то я должен был додуматься что с Амандой, что-то не так. Вечером мы решили сходить в кино. Я стоял в гардеробной и выбирал что надеть. - О, и ты тут. По голосу я узнал, что это Ам. - Да, - на мне не было майки. В принципе она уже видела меня пару раз без майки или рубашки, но реакция была совсем не такая. Ее глаза поедали мое тело. Она даже слово не смогла сказать. Я не смог сдержаться: - Рот-то закрой, - я засмеялся. Просто видели бы вы ее реакцию. Невидимая слюна уже свисала до пола. - Не смущайся Ам, у всех девушек такая реакция на мое тело, ну кроме одной, - я не мог не заметить какие у нее ноги, и сделал ей комплимент по поводу этого. Ее слова по поводу моей сестры-дурочки, еще больше рассмешили меня. Ведь она даже не подозревала, что Кер стоит сзади. Когда она все-таки раскрыла себя, Ам повернулась, и я смог рассмотреть ее ноги и с другого ракурса, да и не только ноги. Нет, не подумайте, попа у нее была отличная, это было ясно сразу, как я увидел ее в кожаных штанах. Ее спина. Она сутулилась, и линия позвоночника была прекрасна видна. А тонкие изящные плечи были такие хрупкие. Мы с моей сестрой начали спорить, но я успел заметить, как Кер неотразима в этом платье. Собралась выпендриваться перед Девидом. Хоть я ей никогда не говорил, но в любых ситуациях выглядит она превосходно. Все закончилось тем, что я ушел, а они остались в гардеробной. Дев сидел в гостиной, говорил с кем-то по телефону. - Да мам, все хорошо. Да я нашел ее, не волнуйся. Все в порядке мам, я тоже тебя люблю. Эти слова больно кольнули в сердце. Мне так не хватает мамы. После того как в нашей жизни появился Джим она как бы забросила нас. Нет, она заботилась и помогала, но всю любовь забирал Джим,будто специально отделял нас от нее. Потом этот дом, машина. А то, как Керри омерзительно смотрит на него, мне все покоя не дает. - Долго они еще там? - Девид отвлек меня от мыслей. - Это женщины, привыкай. - Хотя ты прав.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.