ID работы: 1929707

Амнезия

Гет
R
Завершён
15
автор
Lenes бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не самое лучшее продолжение торжества.

Настройки текста
the irrepressibles – in this shirt Мы поехали на машине Девида. Керолайн села вперед, а мы сзади. Я сидела с краю, как то отстранено, прижатая к углу автомобильного сидения. Девид и Керолайн милой держались за руки, и он водил большим пальцем по костяшкам ее тонкой руки, иногда даже целую тыльную сторону. А эти двое непрерывно обсуждали что-то, смеясь. Если бы я была глухой, то подумала, что они смеются надо мной. Но нет. Какие-то пошлые шутки Ника, и звонкий девичий смех заполняют автомобиль. Влюбленная парочка спереди, будто не замечает этого, они не в своем мире; в своей вселенной, где только они. Двадцать минут казались, бесконечны как никогда. И лишь мое глупое одиночество скрашивали песни группы Hurts. Мы прибыли до места назначения. Огромный особняк, все такой же, как из моего воспоминания. Только сегодня тут много людей гуляющих по двору, и музыка, доносящаяся из дома. Сегодня Уильям должен был сопровождать меня на этот вечер. На этот прекрасный вечер, когда я выгляжу словно принцесса. Но где мой принц? В дом мы зашли по парам. Девид и Керолайн. Николас и эта Аннабель. Ну и, конечно же, я со своими грустными мыслями и невидимым вымышленным принцем с лицом Уильяма. Нас встретила мама Девида и рядом стоящий возле нее мужчина, с серьезным и немного измученным лицом. Отец Девида. Черты лица. Линия скул. И заостренный подбородок. - Сынок, - миссис Стикс, нежно обняла его, и поцеловала в щечку, оставляя небольшой блеск. - Мама, - он был выше ее на пол головы, и это плюс ко всему, что она на небольшом каблуке. Пока Девид и его отец обменивались рукопожатиями, миссис Стикс, заметила меня за спиной ее сына. - Аманда, солнышко, - ее лицо лучезарно улыбнулось мне, и она едва касаясь, поцеловала меня в щеку. - Я рада вас видеть, - я не знала, что сказать, но и промолчать было бы некрасиво. - Мам, познакомься, это Керолайн, - Керри стояла за левым плечом Девида, и смущенно улыбалась. - Он про вас много рассказывал, - она обняла ее и так же поцеловала в щеку. - Надеюсь только хорошее, - Кер еще больше засмущалась и опустила свои глаза, поглядывая на меня исподлобья. - А другого и нельзя сказать, про такую девушку, - она незаметно подмигнула моей подруге и посмотрела на Девида. В его глазах был виден вопрос " Ну как? Смотри как она хорошая". Похоже, его мама очень хорошо знает сына, раз кивнула на его немой вопрос. - Это брат Керолайн, Николас, - она приветливо улыбнулась, но не стала целовать его в щеку, - и Аннабель. - Приятно познакомится. Прошу в дом. Скоро начнется официальная часть мероприятия, так что прошу занимать места. Мы прошли вглубь дома, но меня придержала чья-то рука. Это был Уилл. Он пришел! - Я так рада, что ты пришел, - я кинулась ему на шею, шепча. - Я не мог не прийти. Этот вечер должен стать важным для меня, как и для тебя, - эти слова звучали слишком подозрительно, и меня это насторожило. В ту минуту я даже не могла представить насколько эти слова будут правдивы... Официальная часть началась. И мы сели за сервированные столы для четверых людей с белоснежной скатертью и с низкой вазой с цветами. Следующий час я помню как в тумане. Я смотрю на говорящего мужчину в синем костюме, но не понимаю, о чем идет речь. Как в немом кино. За столом сидим: Я, Уильям, Ник и Ана. Девид и Керолайн сидят за соседним столиком вместе с родителями Девида. Я изредка переглядываюсь с Керри, и Уилом. Деньги собраны, официальная часть окончена. Последним выступил отец Девида, со словами благодарности всем присутствующим. - Что-то не так? - прервал молчание между нами во время танца Уильям. - Просто скучно, - я танцевала на автомате. Будто эти движения заучены мною много лет тому назад, которые я помню до сих пор, пусть даже с потерей памяти. - Можно сбежать, - его идея мне понравилась, и я незамедлительно ответила ему согласием. Черное ауди ехало почти по пустынной дороге. Желтые огоньки фар резали темноту, указывая вдаль. Прикрыв глаза на минутку, я не заметила, как задремала. Негромкие шуршания, и я не чувствую под собой кожаного сидения машины. Решив, притворится все еще спящей, я немного расслабилась, и вдыхала приятных запах рубашки Уильяма. Когда я поняла, что мы уже стоит перед дверью в его квартиру, я открыла глаза, и Уилл отпустил меня. - У тебя тут мило, - я огляделась. Светлая прихожая с черным шкафом-купе. Когда Уилл закрыл дверь и повернулся ко мне, то я почувствовала его ровное, но в тоже время горячее дыхание на оголенном плече. Я занервничала и сглотнула вязкий ком. Почувствовав холодные губы у себя на плече, я оцепенела. Сердце забилось как бешеное, я шумно глотала воздух. Дорожка мокрых и легких поцелуев от уха до плеча и обратно, свели меня с ума. У меня будто внутри все оборвалось. Я резко повернулась к Уилу, и впечаталась в него дурманящим поцелуем. Я точно не помню, что было дальше, все как во сне. Последние капли моего здравого ума исчезли после того как я почувствовала, что мое платье пало к ногам. Легкий холодок прошелся по телу, и я вздрогнула. Уильям немного отстранился, рассматривая меня с головы до пят. Черное нижнее белье выглядело вульгарно на моем детском и маленьком теле. А что было дальше, я видела как третий человек, и то мутно, словно через туман. Страстные и в тоже время немного грубоватые поцелуи. Своими тоненькими пальчиками я пытаюсь расстегнуть пуговицу, которая осталась самой последней. Спиной я ощущаю приятную прохладу постельного белья из шелка. Уилл почти разрывает застежку от лифчика. Я чувствую себя неуютно. Ведь лежать голой лишь в одних трусах, перед парнем, который смотрит на меня все поглощающим взглядом, это странно. Он снимает с себя черные брюки, оставаясь в одних боксерах. Навалившись на меня сверху, он приспускает мою последнюю часть гардероба. Боже, я так боюсь. Боюсь, что это слишком больно. Шуршащий звук бумаги - режущий слух. Волнение в груди нарастает все больше и больше. Я, прикусив губу, сжимаю правой рукой бордовые простыни. Зажмурившись в ожидании боли, я сильнее сжала руку в кулак. Толчок. Истошный крик срывается с моих губ и слезы сами собой проводят дорожку от уголков глаз к вискам, моча подушку. Я ощущаю, как пульсирующая боль отдается внизу. Уилл целует меня, но уже как-то грубо. Он потихоньку начинает двигаться, немые крики превращаются в глухие стоны. Проходит определенное количество времени и я, ощущаю, как мое тело распадается на мелкие, обессиленные кусочки. Уилл ложится на соседнюю подушку и закрывает глаза. Я следую его примеру и засыпаю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.