ID работы: 192953

Держись, Чарли

Джен
G
Завершён
34
автор
.memory бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 Серия

Настройки текста
Ура! Сегодня настал тот день, когда мне подарят iPad в форме груши(у нас недавно такие вышли). Я долго ждала и дождалась. Мама сказала, что когда приедет, дом должен блистать, а то иначе никакого iPad я не получу. Да...это печально, надо убирать дом, а ещё сидеть с тобой, Чарли! Да, мучение за мучением! Так, начнём с Чарли, сейчас намешаю тебе кашку и помою посуду, потом пропылесошу, уберу комнату и погуляю с тобой. Точно, ещё еды купить надо! Что не сделаешь ради новой игрушки! Я пошла кормить Чарли, она начала кидаться едой, ну вот! Ещё убирать надо, ненавижу убираться. Потом помыла посуду. Пошла пылесосить и вдруг вижу, пылесос сломан, я была так рада, но вдруг вспомнила, что ещё есть тряпка и ведро, пошла мыть пол. Дело не из лучших, ну, а что делать? Надо мыть! Я почти всё помыла, но тут из столовой выбежали ПиДжей и Гейб, начиная кидаться едой. Я закричала: — Вы что, оборзели? Я тут пол мою, а вы едой кидаетесь. Сумасшедшие люди, с кем я живу! Даю 5 минут, чтобы вы всё убрали. — Эмм...упс. — Что «упс»? — Мы забросали всю кухню. — Что?! — Прости. — Мама скоро придёт, а я не получу свой iPad! — Ну ладно, это всего лишь iPad... — Всего лишь iPad?! — Да ладно ты, у тебя таких iPad штук сорок будет. — Да, будет! И тут постучали, это была мама. Она сказала: — Привет, Тедди. Я сейчас посмотрю дом, и, возможно, ты получишь подарок. Мама осмотрела весь дом и пошла на кухню, когда она зашла туда, она чуть не упала. Мама начала: — Никакого iPad, живо убираться! Я сильно расстроилась, взяла камеру и сказала: — Ну что же Чарли, я хочу сказать, что, когда ты ждёшь подарка, и тебе для него надо что-то сделать, даю тебе совет: раз у тебя такие братья, скорей всего у тебя не получится. Потому что твои они всё испортят!

«Я хочу сказать одно... Держись, Чарли!».

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.