ID работы: 192953

Держись, Чарли

Джен
G
Завершён
34
автор
.memory бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 серия

Настройки текста
Всем привет! Как вы уже знаете, мама меня оставила навсегда сидеть с малышкой Чарли. Ну, и сегодня пришёл один из тех дней, когда я должна с ней сидеть. Да... это был один из самых запоминающихся дней в истории Данканов, и я обязательно должна рассказать Вам об этом. Это было утро понедельника, я кормила Чарли и думала: «Раз у Гейба завтра день рожденья, надо его удивить. Ну, так как Гейба удивить очень сложно, придумать что-то — было еще сложнее», — и я начала представлять, что его может удивить. И наконец, меня осенило, что ему можно подарить. Раз Гейб немного не формален, я подумала, что мы поедем в парк аттракционов ледяного дракона на лимузине, ммм....да это будет круто. А торт у него будет полностью из мороженного и сливок, ему явно должно понравится! Ну, мне так кажется. Пока я сидела в раздумьях, Чарли, тем временем, намазывала на меня кашу. Она это делала не заметно, поэтому когда я посмотрела на нее, было следующее: — О, ты уже всё съела? — Но потом я посмотрела на свой свитер. — Чарли ты специально меня обмазала?! Так как Чарли немного умела говорить, то она сказала: — Да, — ладно, она еще ребёнок. Потом мы вышли из столовой, и я сказала ПиДжею, чтобы он выкупал Чарли, а мне пришлось заказывать всё на завтра. Я пришла в комнату, взяла телефон и позвонила в службу лимузинов, там сказали: — Здравствуйте, это служба «Лимузин на день», чего желаете? — Я — Тедди Данкан, хочу заказать лимузин на завтра, по адресу Вил-стрит 14? — Хорошо, только какой вы хотите? У нас есть «Чёрный Смерч», «Розовая Пантера» и «Железная Сталь». — Я думаю, мне — «Чёрный Смерч». — Хорошо, на какое время? — На 14:00. — Отлично, повторяю еще раз: вами заказан «Чёрный Смерч», на завтра, в 14:00, правильно? — Правильно, спасибо, будем ждать. Так одно дело сделано! Дальше надо было заказать торт, но я нечаянно ошиблась номером: — Это разделочная фабрика Тодда Крюка, чего желаете? — Ой, простите, я не туда попала. — Эх, ну ладно, до свидания. И я позвонила еще раз, и мне ответили: — Здравствуйте, это компания Сладкоежка, чего желаете? — Мне, пожалуйста, торт весь из мороженного и сливок в парк аттракционов Ледяного Дракона. — Хорошо, а какого размера? Большого, среднего или маленького? — Мне большого. И, пожалуйста, напишите: «С днём рождения, Гейб!», а внизу цифру «13». — Хорошо, будет сделано. До свидания. — Пока. Потом я переодела свитер и позвала всех друзей Гейба, и спустилась вниз, где Чарли уже помыли. Мы пошли с ней гулять, я зашла в магазин купить Гейбу подарок и встретила маму с папой. Папа спросил: — Что ты тут делаешь? — Ищу подарок для Гейба, а вы? — А мы тоже ищем подарок для Гейба. — Ну и что решили купить? — Компьютерные игры! — Хороший подарок. — А ты, что решила купить? — А я — настольный Футбол. — Отличный подарок. — Спасибо. Долго решала, что подарить. — Ну, а как там на счет вечеринки? — Уже всё готово, завтра всё будет! — Отлично! Мы всё купили и пошли домой. На следующий день Гейб встал, и мы все начали его поздравлять, а он сказал: — Ух, ты! У меня день рожденья только завтра, но я готов принять всё сегодня! — Как завтра?! — спросили мы все в один голос. — Сегодня — 13 июня, а у меня — 14, — пояснил Гейб. — А календарь показывает сегодня 14, так кто же перевернул страницу? — Я, — сказала Чарли. И мы все начали смеяться. Я открыла камеру и сказала: — Да, Чарли, ты пошутила на славу. Хорошо, что это была не какая-нибудь важная встреча или поход к врачу. Ладно, главное: когда вырастишь никогда так не делай!

«И да, держись, Чарли».

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.