ID работы: 192953

Держись, Чарли

Джен
G
Завершён
34
автор
.memory бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 серия

Настройки текста
Я проснулась от невероятного шума, а точнее от дрели. Потом попыталась немного поспать, но шум пересилил мой сон. Я встала, надела свой халат и с криками спустилась вниз: — Ну что за люди?! Даже в субботу не дают поспать! Спустившись в гостиную, я увидела, что это был Гейб, играющийся с дрелью. Сначала мне пришлось накричать на него, чтобы он выключил дрель, но он меня не слышал. Тогда мне пришлось идти к маме — Эмми Данкан: — Мама сегодня суббота, а Гейб мне её портит! — Чем же, солнышко? — спросила она, как ни в чём не бывало. — А ты что не слышишь дрель, с которой играет Гейб? — Слышу, но она мне не мешает. И вообще, хорошо, что ты зашла, я хотела тебя попросить: мы с папой идём в ресторан, посиди сегодня с малышкой. — Но мам, у меня со Спенсером сегодня свидание! Пусть Гейб и Пи-Джей посидят с ней. — Ничего не знаю, ты — самая ответственная, они без тебя не справятся. Ты что не помнишь, когда ПиДжей гулял с Чарли и перепутал коляски и у нас в семье чуть не появился малыш негритёнок? Или, когда Гейб не смог одеть на Чарли подгузники и взял папину рубашку, и замотал её на ней как подгузник? — мама не сдавалась, но и я крепкий орешек. — Да помню, но они уже выросли! Надеюсь... — Ну ладно, но если они не справятся, ты всегда будешь сидеть с Чарли! — вот западло! Ну ладно, что не сделаешь ради свидания? — Эмм, хорошо! Утро протекало обыденно и скучно, дождавшись дня, я подошла к своим братьям. Так и хотелось им сказать пламенную речь с окончанием: «Моя судьба в ваших руках!». Но всё же я сказала по-другому: — Я сейчас иду на свидание со Спенсером, а родители ушли в ресторан, и вы остаётесь сидеть с Чарли. Никаких «нет» не принимается! — я смирила парней взглядом. Парни согласно кивнули. Всё же, когда надо они бывают полезными. — «Так сейчас я пойду составлю список для Чарли, подберу вечернее платье и туфли, плюс сумочку, а ещё...», — с этими мыслями, я направилась наверх. На верху, первым делом, мне надо было найти листочек и ручку. Вместо того, чтобы взять всё со стола, я вывалила всё содержимое из сумки и начала писать. Всё было готово за 15 минут и до свидания оставалось всего полтора часа, а мне мигом надо было подобрать платье. Мой выбор пал на синее платье на бретельках до колена. Я его надела и начала подбирать туфли. Они были такого же цвета как и платье. Я выглядела шикарно. В дверь позвонили и мне пришлось открыть, так как ни Гейб, ни ПиДжей не соизволили этого сделать. На пороге стоял Спенсер в шикарном костюме. И мы отправились в ресторан.

***

Тем временем, Гейб начал кормить Чарли, но она не хотела есть, тогда подошел ПиДжей и попытался покормить Чарли, но у него не получилось. Гейб пошёл и одел костюм зайца, чтобы развеселить Чарли, но когда он вернулся малышка всё съела. И Гейб сказал: «Я зря что ли напялил на себя этот здоровенный костюм зайца!?!». — Нет, очень даже смешно, — ответил ПиДжей И тогда они оба отвлеклись на телевизор, а тем временем Чарли слезла со стула и поползла на улицу. Когда ПиДжей и Гейб вспомнили о Чарли они посмотрели на стул, на котором она сидела, но её там не было. И тогда ПиДжей и Гейб начали паниковать. Они обыскали весь дом, но не нашли сестру. Они хотели звонить в полицию, но вдруг пришли родители с Чарли на руках. И Эмми закричала: «Под домашний арест, оба!!!».

***

В то время, я и Спенсер заканчивали ужин, и он мне сказал: — О, Тедди, ты очаровательно красивая и можно я тебя поцелую? Я конечно же сказала «да», так бы поступила любая девушка на моём месте. Он меня поцеловал и потом повёз домой. И как только я зашла, то сразу поняла что здесь что-то происходит по-маминому злому лицу! И конечно, Вы, догадываетесь, что она сказала. — Теперь ты всегда будешь сидеть с Чарли! — Почему? — Скажи спасибо своим братцам, которые оставили бедняжку Чарли на улице. — Ну, спасибо, братишки!!!

***

Я открыла камеру и как всегда сказала: — Чарли, этот день не очень удался для нас двоих. Но теперь мы будем проводить больше времени вместе.

«И да, держись, Чарли».

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.