ID работы: 192953

Держись, Чарли

Джен
G
Завершён
34
автор
.memory бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 серия

Настройки текста
Начнём с того, что мама все-таки сжалилась и подарила мне iPad и, конечно же, я была рада, поэтому сразу вошла на сайт, где моя подруга Айви скачивала игры и программы для iPad. Я скачивала всю ночь. И наверное, на телефоне более ста игр. Настало утро. Слава Богу, что была суббота. И тут мне сказала мама сходить в магазин, я так хотела спать, что не могла с кровати встать. Ну.... что делать? Я пошла в магазин, купила продукты и туалетную бумагу. Я пришла домой, бросила пакеты, поднялась в комнату и увидела мой iPad, который уже Гейб трогает. Я сказала: — Кто разрешал тебе трогать мой iPad?! — Эмм... я думал, я успею. — Что успею? — Скачать игру. — А... Ну, так бы сразу и сказал, мне все равно игры нужны. Я буду давать тебе поиграть. — Спасибо, Тедди, ты — лучшая сестра. — Давай подождём, пока игра закачается, и поиграем вместе, хорошо? — Да. — Я сейчас покормлю Чарли и приду, подожди. — Хорошо. Я пошла кормить Чарли, потом в комнату, мы дождались пока игра закачается. Она закачалась, мы её запустили и вдруг выскочил вирус, iPad полетел. Я начала сильно кричать на Гейба, он от меня сильно получил. В полном расстройстве я взяла камеру и сказала: — Так, значит, Бог мне хорошо дал понять, что iPad мне не светит. И я хочу дать тебе совет, если у тебя будет iPad, и у тебя попросит его брат — не давай его не при каких условиях, а то он тебе его угробит.

«Ну и, держись, Чарли».

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.