ID работы: 1929184

Любовь с девяносто седьмого взгляда.

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Мстя"

Настройки текста
Сплендор мирно пил чай с Салли, Слендер писал свои записки, Оффендер поливал розы, а Джефф присматривал новую жертву. И вот нафиг выломав дверь я врываюсь в комнату. - НУ ЧТО?! СЦУКИ, А ВОТ И Я! МНЕ ПРИШЛОСЬ РЕГЕНЕРИРОВАТЬ НЕДЕЛЮ!- заорала я. - Узбагойзя. Слендер погорячился.- попытался успокоить меня Сплендор. - УСПОКОИТЬСЯ ЗНАЧИТ?- никак не унималась я. - Каролин, успокойся.- сказал Джефф, от неожиданности спрятавшийся за шкафом. - АГА!! ЗНАЧИТ ВЫКИНУТЬ МЕНЯ В ОКНО НОРМАЛЬНО?!- всё не унималась я. Слендер непонимающе смотрел на всю эту картину. И вдруг Сплендор такой "Не ссорьтесь". И тут же был впечатан в стену мной, Оффом и Джеффом. И походу я на этом успокоилась. Для полного кайфа мне не хватило всего лишь превратиться в волка оборотня, но это только по полнолуниям. Единственное что я смогла сделать в данный момент, это выдвинуть клыки. И пришлось осесть на пол. Оффендер по ходу решил окончательно меня доконать, и обхватив мою талию вектором посадил к себе на колени. Я чисто афигела, и не сразу осознала, что он рукой держит меня за талию. Пришлось заорать "ДЖЕРОООНИМООО" дать ему по лицу и ретироваться с его колен. Все тоже афигели. Оффендер сидел с разбитой харей. Я стояла посреди комнаты. Тоже афигефшая. А потом вспомнила, что могу стать невидимой. И БАМС, меня нет. Все ещё больше афигели. Вдруг, на Оффа упал стул, Сплендора ещё больше впечатало в стену, Слендеру в лицо влепились все его записки, а на Джеффа упал шкаф. - Эта дамочка меня доканает!- прохрипел он из под шкафа. На этом я остановилась, мне показалось достаточно мстя. И вдруг в воздухе материализовалась летучая мышь, помахала всем крылом, и выпорхнула в окно. В доме Крипипасты царил хаос. Оффендер придумывал планы мстя на мою голову, Джефф пытался воссоздать мой портрет у себя в голове, Слендор вытаскивал Сплендора из стены, ну а Тендер всем помогал. И вдруг Джефф сказал: - Йа пойду её искать. - ЙА тож.- сказал Офф. - Ну ок.- сказал Джефф, и распахнув дверь вышел в лес. Оффендер последовал за ним. И вскоре они пошли каждый в своём направлении. Прошло уже примерно 5 дней, а мне приходится совершать налёты на ближайший городок. Пью у всех кровь. И вот проблема, решили вызвать наёмников. Сижу я значит в пещере, на улице день, и вдруг прямо перед моим носом в стену втыкается серебренный нож. И по реакции я становлюсь невидимой. В пещеру входят наёмники, их только двое. И вот первый падает с кровавой рваной раной на шее, а второй оказался проворнее. Он выстрелил из пистолета и попал мне прямо в правую руку. Но и сам вскоре свалился замертво. А я истекая кровью, нацепила плащ и побежала вглубь леса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.