ID работы: 1929184

Любовь с девяносто седьмого взгляда.

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Ну вот красавица, приехали.- Проговорил тот же самый голос. Каролин положили на кровать. Ей показалось, что пора уже очнуться. Она шевельнула рукой потом ногой, и привстала на кровати. И вот она увидела говоривших. Это была Крипипаста, ну половина, ладно четверть, чёееееерт их было всего шесть. Мать, маааааать, мааааааааааааать пять чуваков было без лица FUUUUUCCKKK. SHIIIITT Джонс думала, что хотя бы последний был нормальным человеком. Но. У него была чокнутая улыбка и белая кожа. Смотрел он на неё не так влюблённо как безликий "смотрел" на неё. - Эээээм.... Привет.....- сказала Каролин. - Привет, меня зовут Оффендер- сказал безликий в чёрном плаще, чёрной шляпе, чёрных брюках и протянул ей красную розу. - Мой тебе совет, НЕ БЕРИ ДОЛБАННУЮ РОЗУ!!!!- прокричал чувак с весёлым голосом, одетый в чёрный костюм в весёлый цветной горошек и такой же цилиндр. - Почему?- удивилась Каролин. - Если возьмёшь, он тебя изнасилует.- ответил тот же чувак. - Оу, поняла...- промычала Джонс. - И кстати меня зовут Сплендор.- окась, понятно. - Меня зовут Джефф.- без особого энтузиазма представился "белокожий". - Так, всё, всё, я вас всех знаю, Не надо мне тут представляться.- сказала Каролин. - Ладно, ты попала в Крипипасту, это должна быть большая честь для тебя.- сказал Слендер. - Бла, бла, бла...- она всё это давно знала. - Кто ты по натуре? В Крипипасту могут пройти только монстры.-спросил Офф. - Ээээээм, ну я вампир-оборотень....- застеснялась Джонс - Кажись тебе повезло! У нас таких ещё не было.- сказал Сплендор. - Ну, типа ура... Но, пожалуй я пас.- сказала она. - Ну раз пас, так пока!- сказал Слендер и схватив её тентаклями за талию, выбросил из окна. Оучччч, это было очень больно, она просчитала головой и спиной, веток 20. Ей показалось, что её выкинули с четвёртого этажа. Когда она стукнулась о землю, последняя мысль которая мелькнула в её голове была - яж летать умею... А потом она опять вырубилась. В этот раз никто её не подобрал. Но когда она очнулась и посмотрела в сторону, где примерно должен был быть дом, она его не увидела. Дальше повествование от первого лица. Потом я попыталась подняться, но у меня ничего не получилось, всё тело болело, аки заплыв в лаве. В моей голове крутилась фраза "почему я не могу быстро регенерировать????" Я нашла какую то пещерку и примерно неделю регенерировала. А потом я пошла делать ужасное МсТя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.