ID работы: 1929184

Любовь с девяносто седьмого взгляда.

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 "Ну хрень"

Настройки текста
Крипипаста Привет меня зовут Каролин Джонс, я вампир оборотень. Не будем даже упоминать, что я всегда хотела попасть в Крипипасту. И вот я решила(как первая дура) попереть в лес, вдруг найду дом Крипипасты? Примечание: Эта часть будет от лица автора. Каролин пробиралась сквозь заросли терновника, крапивы, ежевики и орешника. Как вы понимаете это очень больно. Наша Каро оделась самым подходящим образом-джинсы, толстовка и кеды от All Star. Джонс плелась через весь лес, потом ползла на четвереньках, потом просто ползла. Порвала джинсы. Измучилась полностью. И потеряла сознание. - Тс тс сейчас очнётся.- прошептал первый голос. Этот голос был странный, даже весёлый. - Наплюй на нее.- рыкнул второй. Каро сразу поняла, что если он предложит ей помощь, то лучше эту помощь не принимать. - А она прикольненькая.- сказал кто-то с голосом бархатным... Она поняла не открывая глаз что этот чувак на неё запал. - Она классно одета.- услышала она. - Зырьте она во сне улыбается.- Наверное этот парень старше её на год. Интересненько. - Блин как-то неприлично, может отнести её в дом, а то лежит тут на сырой земле....- Кажется, это сказал первый говоривший. После его слов Ей стало не очень удобно, лежать на мокрой, сырой земле. - Согласен.- Сказал кто-то. - Ну раз ты за, почему стоишь? Бери её на руки, понесёшь.- Оу, она к этому не готовилась. Оу Оу Оу Она почувствовала как её подхватили на руки, ей казалось что руки будут тёплыми, но они оказались очень, очень, очень холодными. Джонс начала волноваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.