ID работы: 1929184

Любовь с девяносто седьмого взгляда.

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последняя часть.

Настройки текста
- Каролин, Каро!!!- пытался привести меня в чувства Джефф. Я лежала на полу какой-то пещерки, рука походу уже зажила. Пришлось немного привстать, я этого не ожидала, но Джефф подскочил ко мне и обнял так крепко, что я боялась что у меня рёбра хрустнут. И вот отчего я совсем афигела, так то что Джефф меня поцеловал. Мне показалось, что я опять в обморок хлопнусь. Я села на полу пещеры и прислонилась к стенке, Джефф сел рядом со мной. - Сколько я была без сознания?- спросила я. - Три дня, я боялся что ты умерла.- прошептал Джефф. - Что ты шепчешь?- я даже не заметила, что сама перешла на шёпот. - Эммм я стесняюсь спросить.... Ты будешь моей девушкой?- смущённо сказал он. - Джефф! ЧЁРТ! Конечно да!- воскликнула я. Я этого не ожидала но (ТЕМ КТО ПРОТИВ ОТНОШЕНИЙ ДЖЕФФА ХОТЬ С КЕМ НИБУДЬ, ЛУЧШЕ СЛЕДУЮЩИЕ СТРОКИ НЕ ЧИТАТЬ!) он начал меня раздевать. Ну во общем вы поняли у нас был кхе-кхе.... И перебили мы всех наёмников в округе. И казалось, что всё должно было быть всё отлично, и жить мы должны были долго и счастливо. Но! Мне в доме Крипипасты ещё не разрешили жить. А чтобы разрешили, мне надо было сыграть в записки со Слендером. Я знала эту игру, игра насмерть, победи и собери все записки, или обернись и умри. И вот опять я на этой поляне, рядом садящийся фонарик, но это для меня не помеха я могу видеть в темноте. Я встала, передо мной тёмный лес. Понятно, надо идти. Я по любому должна выиграть. А если нет, то умереть. Я встала и пошла в лес. Примерно через минут пять передо мной предстало гигантское дерево, а на нём была записка. Я схватила её, и поняла, что если обернусь, то он будет сзади. Я обернулась, Слендер стоял прямо у меня перед носом. Вместо того чтобы заорать я пронеслась у него под рукой. Собрав остальные шесть записок, осталось достать последнюю. Я обегала весь лес. И в конце концов пришла к обрыву. Бездонная чёрная пропасть зияла передо мной(в пропасти раскалённое железо). И присмотревшись, я заметила последнюю записку. Всё, план есть. Надо прыгать, Слендер телепортирует, если собираешь последнюю записку. Я собралась с духом, отхожу назад, разбегаюсь и прыгаю. Пришлось использовать способность летать, но я плохо это делала, так что я смогла долететь только до противоположного края. Я схватила записку, но не удержалась и сорвалась вниз. Джефф держал на руках искалеченное тело своей девушки, из его глаз текли слёзы. Все стояли со скорбными лицами. Гроб уже был готов. Каждый персонаж Крипипасты был одет в траурный костюм. Салли прижимала к себе плюшевого мишку и тихонько плакала, а Сплендор пытался её утешить. Джефф положил тело Каролин в гроб, и закрыл крышку. Каролин похоронили в самой заброшенной части леса. Все ушли, но Джефф продолжал стоять рядом с её могилой ещё очень долго. И приходил туда каждый день... -ЁПТА, ТВОЮ МАТЬ, НАЛЕВО, СУКА!!!- Джефф в холодном поту вскочил с кровати. -Бляяяяяяяяя, не буду больше жрать Бенову наркоту.- сказал Джефф заново пытаясь уснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.