ID работы: 1928741

Harry Popper Story

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава третья "ДеАлОк"

Настройки текста
-Ну наконец-то! Я тебя заждался! - лениво сказал Поппер, даже не посмотрев в мою сторону. -Какого хера ты обо мне знаешь?! - воскликнула я. -Ооооо, я всё знаю! - сказал мальчишка, и улыбнулся улыбкой педофила-Черного Властелина. - Правда?! - воскликнула я. - Круто, круто, круто! Если ты все знаешь, скажи мне, как трахаются русалки? А у пингвинов есть колени? - Ну... Э-э-э... -Нууууу, ты хоть знаешь зачем я здесь? - вкрадчиво спросила я. -Считай да- ответил он. -Ну так зачем?- стало интересно мне и моим умным ногам(бритым). -За тем чтобы покататься на пушистомрозовомединорогеДжигурдедвадцатьпятом и сожрать ШАУРМУ ИЗ БИБЕРА?- попытался рассмешить меня он. -Эээээээм- я скорчила дибилистическую рожу. :D -И курить манго в темноте в шкафу со мной?- начал сходить сума он. -Эээээээээээээээ- не знала что ответить я. -О, о, о я знаю потрахаться со Снейпом?- вопросил он ко мне, и к моим умным ногам(бритым). -Неее сцуко, это уже было......-разочаровалась я. -Хмммммм- нечленораздельно замычал он. -Ты дебил?!- возмутилась я. -Нет- наидибилически хихикнул он. -Ты не понимаешь? Я с тобой хочуууу!!- закапризничала я. -Аааааа пооонял....- протянул он. -Ну Чё ты медлишь????- стала возмущаться я. -Я думаю....- промычал он. -О чём-чём-чём чём-чём Гарри?- начала озверевать я. -О сиииииимськааааааах....- ухмыльнулся он. -Ну наконец то!- уже было обрадовалась я. -Эм.....Что?- непонимающе он глянул на меня. -Деееееебииииилл- D: -А что?- :0 -Ничего- :[ -Скажи- :} -Нет- :/ -Тогда будет сыказ, если скажешь.....- шёпотом сказал он, смотря мне прямо в глаза.... -Тогда ладно- встрепенулась я. -Я думаю о.... СААААЙЙЛААААРЕЕЕ - начала мечтать я. -Ок- кажись он разочаровался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.