ID работы: 1928741

Harry Popper Story

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава вторая. "ЙА ПАКАРИАЙУ ХАРКВАРС"

Настройки текста
... И вот я телепортировалась в кабинет зельеваренья к профессору Снейпу, который сразу на меня запал. Никого в классе не было. Мы смотрели друг на друга. - У тебя ресничка упала... - затаив дыхание, произнес Снейп. - О БОЖЕ, Я ЛИНЯЮ! - завопила я. - Да не линяешь ты, я пытаюсь пикапить с тобой, дура, - профессор смачно ударил себя по лицу. - 404. Server is not found. Please, try again. - ... Окей... У тебя брови выпали. - ... Да, я знаю. Я сегодня их газонокосилкой скосила. - ... Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! - ... - ... - ... - ... - ... - ... - ... - ... /двадцать пять лет спустя/ - ... - ... - ШО? И так мы стояли и смотрели друг другу в глаза ... Наши лица были все ближе... Меня обдало жаром и запахом сальных волос... Но приперлись прошлые преподаватели зельеварения и мы устроили групповуху. Да. Были все, кроме дамболдара. Его я не пригласила. Но вернёмся ко главному. Когда я его гордо отвергла Снейпа (а было это очень давно, на самом деле... Целых три часа назад), он зарыдал и спился. А я подняла голову и ушла своими умными и бритыми ногами. В коридоре же я наткнулась на девушку не уступавшую мне по красоте.(не будем втягиваться в подробности этой "девушки") Ну как бы то ни было я её сразу расчленила с помощью своих способностей МЮСЛЕЙ. Но она была в штанах, что меня удивило. Я сняла с неё штаны и увидела микроскопический х_й. Это был мальчик...1111!!1!!11!1!!1!!1!1!1!!1!1!1!1!!1!!1!1адынАдын111!1!1! Я, как истинная шлю... не упустила свой шанс и оживила его, но стёрла память. А потом он признался мне в любви и у нас был самый хардкорный сыказ. Ну потом я его конечно убила своими умными ногами(бритыми). Потом прибежали остальные. А я стала невидимкой и просочилась в мальчишескую спальню факультета Бобразадалимуромантин, где увидела цель всей своей жизни. Цель сидела на комоде и смотрела в потолок. Не будем говорить что его отец умер от укуса бухого русского. А его мать подавилась куском торта в день его рождения. Печально. Но вернёмся в настоящее. Он сидел на комоде: черноволосый, зеленобуродерьмогавноглазый, длинношеий, бледнобледнобелый, и конечно, знаменитый шрам(последствие нападения Воландеморта, во время того как попер мыл своего жирафа)шрам в форме сердечка. Я стала видимой. /Тадататам/барабанная дробь/ и он говорит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.