ID работы: 1928741

Harry Popper Story

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть четвёртая. АдЭжДа

Настройки текста
Сказала она, гордо подняла голову(без мозгов) и ушла своими умными ногами(бритыми). От автора: Предупреждаю эта глава будет самой отстойнойнесмешнойкарочполноегавно. Я шла по коридорам Хогвартса своими умными ногами(бритыми). На встречу мне попалась профессор МакГонагалл. Она начала возмущаться моей одеждой(пипец какой афигенной серобуромалиновогавнозадого цвета переливающаяся всеми цветами радуги, на которой был изображён Джигурда скачущий на пушистом розовом единороге) Она говорила что моя одежда НеНоРмАлЬнАя! А я вижу что она нормальная и афигенная. Ведь её сшил для меня мой отец(безносый лысый похожийна змею чёрный маг) Как вы уже догадались это Лорд Тапочко-Нетунос-Вундеркинд-Винчестер-АрнольдШварцнеггер-БрюсУиллес-Васильевич-Воландеморт двадцать третий. Безносый со стороны своего отца Лорда-Кабадатха-Джигурды-ЛокиТорском-ФиллеМяусоне-Воландеморте двадцать втором. И лысый со стороны "матери". Его мать, так сказать и не мать вовсе. Его мать голум.... Мдааа странно получается..... Ну чтож вернёмся к главному. Её отец сшил ей это платье. Оно на 20см выше колен. Во общем афигенное. МакГонагалл хлопнулась в обморок, припёрся ДаМблдор и начал отпаивать её валерьянкой. Валерьянка была в шкафчике.. Шкафчик в потайной нише... За картиной... В кабинете ДаМблдора..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.