ID работы: 1921761

Мы разбиваемся.

Фемслэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Уже был вечер. Открыв окно я впустила в машину свежий запах деревьев. Сара пыталась не уснуть. Как же она мило сейчас выглядит,просто ангелочек. Ее глаза закрываются,но она бориться со сном. Я вспоминаю наш предыдущий тур. Как мы весь месяц вставали ни свет ни заря,не успев позавтракать бросались в машину и ехали на репетиции.Отрепетировав,мы уже собирались в гримерной и ждали начала концерта. -Тиган,ты опять надела мою рубашку! Сара была такой злой. Ей жутко не нравится когда я одеваю ее вещи,но мне нравится как она злиться... Так что я могу сказать,что я это делаю специально. Сара начала гоняться за мной с гитарой в руках грозя сломать ее об мою голову. Я все вспоминала и вспоминала,на автомате рулила,и совсем не заметила как уже стемнело. Сара сладко сопела уткнувшись головой в окно. Посмотрев на это милое создание я почувствовала как внизу живота всё горело и жаждило того чтоб туда запустили руку. Но я за рулем...так что надо потерпеть. Ночь. Темнота окутывает абсолютно всё вокруг. Остановив машину у обочины я вышла из нее. Почувствовался прохладный нежный ветерок который завывал между стволами деревьев,запах елей... Я пригляделась... В такой темноте я еле еле смогла разглядеть озеро. Сев в машину я порулила туда. Надо немного отдохнуть. Тело Сары время от времени содрогалось от холода. А ведь я ей говорила накинуть на себя что то. Ну вот ведь никогда не слушает... Остановив машину у берега,я сняла с себя толстовку и накрыла ею своего маленького ангелочка. Поцеловав Сару в щеку очень аккуратно,чтоб не разбудить -спи крепко,любимая-сказала я шепотом. Выйдя из машины я пошла к воде. Она была такой прозрачной,что было видно каждый камешек. По воде шла дорожка лунного света. Сев на песок я молча смотрела в пустоту. Было очень тихо. Сидя в одной лишь футболке мое тело покрылось мурашками. Ничто не мешало мне думать. Мы столько уже в дороге... Мне захотелось спать.. В последнее время мою голову не покидает любимая сестрёнка. Я уже в который раз представляю как срываю на ней одежду...И думая о ней мое тело содрогается,и голова начинает кружиться. Моя сестренка - это все что у меня есть. Она моя любовь,мой воздух,мое счастье,моя жизнь. Я очень хочу что бы и она меня любила как я ее. Чтоб она знала об этом. Горячие слёзы покатили из глаз. Мы никогда не будем вместе. Мы сестры,всего лишь сестры,не больше. Как много раз я представляла как я ее целую,как приношу ей удовольствие,как ласкаю свою родную девочку,как нам хорошо. Но,похоже...этого никогда не будет. Я опять невольно представила это и моё тело накрыла волна возбуждения. Всё внутри перевернулось. Слёзы всё текли и текли. Моя любимая меня никогда не полюбит... Никогда. Откинув голову назад перед моими глазами вновь появилась знакомая картина : я повалила Сару на пол. Моя нога раздвинула ее ноги. Я наклонилась и была на столько близко к ней что наши губы почти соприкасались. "Сестрёнка,я тебя хочу" сказала я шепотом. Мы обе томно дышали. Я с возбуждением смотрела на ее губы... Моя рука гладила ее живот и уже залезла под рубашку... Сара меня не останавливала. Моя рука уже ласкала ее грудь от чего сестра начала еще тяжелее дышать. Она не выдержала и поцеловала меня. Я легла на песок. Рука случайно коснулась ширинки,и этого было вполне достаточно чтоб мое тело содрогнулось вновь. Закрыв глаза я представляла свою сестру голой...как я её целую,как я её довожу своим ротиком,язычком и пальчиками... Запустив руку в штаны и потом в трусики я все представляла и представляла. А ведь я была очень и очень мокрой.Но я сразу же поняла,что на песке не очень удобно делать это. Я вытащила руку. На черном небе виднелись прекрасные звезды. Вот бы она сейчас была бы рядом... Держались бы за руки... Вот звезда падает! "Я хочу чтобы она меня полюбила!"...загадывать желание на падающую звезду? Глупо,но а вдруг... Только я об этом подумала и в глазах потемнело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.