ID работы: 1921761

Мы разбиваемся.

Фемслэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Тиган!Тиган,мать твою! Вставай! Нам уже давно надо было быть в машине! Вот так началось моё утро. Моя миленькая сестрёнка,как обычно, завелась. Глаза никак не открывались. Мне понадобилось минут 10 что бы придти в себя. Встав с постели я заметила,что на часах уже 11 и я поняла,что мы КАПИТАЛЬНО опаздываем. Как же я ненавижу эти гастроли. Нет,сам факт того,что у нас гастроли меня радует:видеть разные города,знакомится с разными людьми. Но тот факт,что мне надо вставать рано меня просто угнетал.За 20 минут я успела приготовится к выходу. Но вышли из номера мы еще не скоро,так как Сара не могла найти свою рубашку. -да оставь ты её! Купишь новую! Мы уже опаздываем. -моя любимая рубашка!-упёрлась как маленький ребенок Сара Иногда она была такой невыносимой. Злоба и нервы прямо сочились из нее. Но не смотря на это она мне нравилась. Ее манера общения. Ее мысли. Ее голос. Ее глаза. Ее розовенькие пухленькие губки. Вся она нравилась. Не смотря на то,что мы близняшки,она очень отличается от меня. Как физически,так и морально. Она очень ранимая,хоть и кажется что нет...она спокойная,в то время как я взбудораженная...она слабая,я сильная...она обдумывает все,я быстро принимаю решения...она чистюля,я немного неряха...Мы отлично дополняем друг друга. Вот и сейчас можно увидеть главную отличительную черту между нами... Спустя 10 минут мы таки нашли эту чертову рубашку,которая невесть как оказалась под кроватью. Итак,вот мы уже в лифте. -так. Паспорта - на месте. Телефоны - на месте. Чемоданы - на месте...-перечисляла и проверяла всё Сара. Какое у нее было серьезное личико.. Серьезно и такое милое. -Тиган и Сара - на месте-засмеялась я. Сара укоризненно посмотрел на меня ,но всё же засмеялась. Ее улыбка была такой теплой... Такой нежной... Дойдя до машины и обшарив карманы... Я вздрогнула. Я забыла ключи на столе! Всё,мне крышка! Если Сара узнает,она меня убьёт... Что делать то? -ой,Сара! Я забыла кое что в номере. Я быстро. Не дожидаясь ответа сестрёнки,я просто бросила рюкзак и побежала по лестницам. Наконец дойдя до комнаты,я дрожащими руками открывала замок. Чёрт,ну почему я не могу открыть его?! Есть! Быстро забрав ключи и закрыв дверь,я побежала к Саре. Странно,но даже в такой беготне она не покидала мою голову. Думая о ней,внизу живота стало приятно,как обычно. Я любила её.. Любила всем сердцем...и любила не как сестру. На глазах наворачиваются слёзы. Мы никогда не будем вместе. -где тебя черти носят?!-прервала мои мысли воплями Сара-мне уже организаторы звонили! - я уже тут-запыхавшись ответила я. Мы сели в машину. -итак,Сара Квин,ты готова к нашим великим гастролям? -абсолютно,давай едь уже-сказала Сара с усмешкой -ты точно готова? Даешь ли ты клятву не спорить и не ссорится со мной на протяжении всего тура? -да,да,да! Едь,блин,уже! -блинов у меня нету,дорогая. Сара закатила глаза. Итак,Лос-Анджелес,жди нас! К тебе несутся на всех порах две очумелые сестры! Клянусь,мы порвём эту сцену!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.