ID работы: 1921761

Мы разбиваемся.

Фемслэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-да! Да! Не останавливайся! Прошу,не останавливайся!-почти кричала Сара. Но я и не собиралась останавливаться. Мои пальцы входили в нее всё быстрее и быстрее. Один,два,три. Она уже кричала. Она прижимала мою голову к своей груди так,что я могла слышать ее сердце и крики вырывающиеся из ее груди. Сара закрыла глаза,откинула голову и уже не видя продолжала стонать. -быстрее,Ти,быстрее! Я оторвалась от её груди и спустилась к ее клитору. Я его обсасывала и играла с ним. Я чувствовала,что сестра уже скоро кончит... Боже,какая она вкусная! Этот вкус не описать никакими словами. Мои пальцы были очень мокрыми и пропитанные ее волшебным соком. -сестрёнка,я уже...-не успела договорить Сара,но я всё поняла. Она вся изогнулась и наконец выдохнула. Слизав абсолютно всё я еще раз поцеловала ее нижние губки. Сара легла без сил,уставшая и удовлетворенная... Я почувствовала,что что то накрыло меня. Открыв глаза я увидела,что меня накрыли пледом. Увидела все то же озеро,ночь,деревья...и рядом лежащую Сару. Это был всего лишь сон... Прекрасный,но сон... -Сара? -что? -ты давно встала? -да не то чтоб давно...пол часа как. -понятно. Зевнув пару раз я уставилась в небо. Небо было чистым и ясным. Звезды светили. Даже и не сосчитать. Миллионы,миллиарды звезд светили для нас. -как у тебя со Стейси? Повисла тишина... -никак. -что то случилось?-скрыв радость спросила я -я больше ничего к ней не чувствую. Нам,похоже,надо расстаться. -если считаешь нужным - расставайся. Не надо мучить себя и её... -у тебя как с Линдси? -а мы уже давно поставили точку в отношениях. Это ее явно удивило. -почему? По моему я уловила нотку счастья в ее голосе. -я другую любила и люблю. -оооо,наша Ти влюбилась. Утютю- начала ехидничать Сара.-я ее знаю? -еще как-усмехнулась я -и кто она? Говорить или нет? Зачем я вообще завела об этом разговор? Дура я... -закрой глаза -но... -просто закрой-перебила я Сару Она недоверчиво закрыла глаза. Я привстала. Лунный свет освещал ее лицо. Она была такой красивой. Ее губы были немного набухшими. Я наклонилась к ней. Почувствовались ее духи. Они меня опьяняли. Я приблизилась еще немного. Я уже чувствовала ее дыхание. Странно,но от нее пахло конфетами. Наконец собравшись с силами я решилась. Другого шанса не будет... Я прикоснулась к ее губам. Они были такие теплые,мягкие и нежные. Я еще ближе наклонилась к ней. Теперь наши губы слились в поцелуе. Она расслабила губы,разрешив тем самым моему языку изучить ее ротик. Этого момента я ждала уже больше года. Момента поцеловать ее. Ее язык был горячим. Мы играли ими. Она была совсем не против,даже "за". Значит ли это,что моя любовь взаимна?... Мы долго целовались. Как бы я хотела,чтобы этот поцелуй длился вечно. Я впервые показываю сестренке свои чувства,и понимаю,что они взаимны... Эта ночь волшебна. Слышится журчание воды,видимо где-то рядом есть ручей. Эта ночь...прямо как в моей песне... И вот мы стали ближе. Оторвавшись от ее губ я сказала: -Сара,я тебя люблю. -честно говоря,Ти,и я тебя люблю..давно люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.