ID работы: 1921040

Я не ожидала такого... (Часть 2)

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Я в шоке.

Настройки текста
Я просто увидела, как Дэвид стоит еле на ногах и смотрел на меня, так как будто я его враг номер 1. -Дэвид, что случилось? Почему ты такой пьяный? -Зайка, я просо рад, что ты у меня есть. -Что нет. Все я устала уже. Ты каждый день будешь пьяный приходить. Ты каждый день все пьянее и пьянее приходишь... Достал. И тут я почувствовала, что у меня горит щека от удара его. -Что ты творишь? -Да.. Я... Не знаю.. Мне нравится.. -Хватит. У меня потекли слёзы. Мне было очень больно. -Заткнись.- сказал он мне грубо. -Хватит прошу. Я его еле упокоила, уложила спать и пошла в ванну, что бы посмотреться в зеркало. У меня был фингал под глазом, я так поняла, что Дэвид не проснется до завтра и решила позвать Деми. -Алло.-сказала я. -Привет, Сел!- сказала она мне. -Можешь приехать? -Конечно, только я буду не одна. -А с кем? -С другом. -Ну ок. Жду. Только побыстрей. -Ладно. Я сидела, смотрела телек потом постучали в дверь я посмотрела в глазок увидела Деми и Джастина, что какого черта он делает тут?спросила я сама у себя. Я побежала, что бы одеть очки и открыла дверь. -Эммм... Сел привет.- сказала мне Деми. -Привет. -А что ты тут в очках по дому ходишь?- спросила у меня Деми. -Да так... Эм... Просто у меня около дома много папарацци и много вспышек, особенно ночью. Ну как ночью в 22:00. -Ясно. -Джастин, а ты что делаешь с Деми? -Да я решил, что тоже поеду ты ведь не против? -Нет конечно оставайся. -Сел, я пойду закрою шторы ладно? Что бы ты сняла очки. -Нет, стой. -Что? -Ой, ладно ничего. Я сняла очки, потому что мне скрывать-то от Джастина. Я решила, что им обоим все расскажу, что было. Я рассказала им, что это Дэвид. -Так, где этот ублюдок?-спросил меня Джастин -Я не знаю. -Я его из под земли достану и убью... -Не надо прошу. Ради меня умоляю. -Посмотрим- сказал он и стал ходить по дому. -Деми, может у меня останешься? -Да, хорошо- сказала она. -Сел, я пойду завтра встретимся ладно? -Ладно. Он ушел и я стала плакать, что бы мне стало легче, я была очень подавлена. Я не знаю почему я такая. Просто я не могла полюбить этого человека, потому что он же не Джастин. Я всегда любила Джастина и до сих пор люблю. Я решила, что пойду спать, потому что Деми уже хотела спать по ней видно было. Мы с ней отправились в мою комнату и по пути Деми увидела , что лежит Дэвид. -Эм... Сел почему ты сказала Джасу, что не знаешь, где Дэвид? -Потому что не хочу, что бы из-за меня были проблемы у Джаса, и скандала не хочу. -Ну ладно. Все само по себе рассосется. -Угу. Мы разделись и легли в мою кровать. Ну то есть я дала ей пижаму и я одела свою.. Вот так мы уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.