ID работы: 1921040

Я не ожидала такого... (Часть 2)

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Утро

Настройки текста
Я проснулась в 7 утра. Без понятия, почему я так рано встала. Встав с кровати, я аккуратно вышла из комнаты, чтобы не будить. Хочу рассказать вам, то, что я скоро снимаюсь в кино "Погнали", мне нравится этот фильм, потому что по сценарию, я плохая и одновременно хорошая. Я там играю девушку, у которой украли машину и потом я буду ездить с каким-то придурком, ну ладно, посмотрим, что из этого выйдет. Я сидела и пила кофе, неожиданно мне позвонили. - Алло, Здравствуйте Мисс Гомез! - сказал мне чужой голос. - Алло! - ответила я. - Вы девушка Джастина Бибера? - Эм... Да, а что-то случилось? - Да. Он сейчас в больнице под номером 69. Если вы можете приехать... - Да, конечно скоро буду.- сказала я и бросила трубку.- Деми-и-и! Вставай! - Да, Сел я давно встала, просто смотрела телек. - Одевайся, поехали в больницу 69 или ты можешь позже подъехать? Как тебе удобно? - Давай я соберусь, приму душ и приеду, а что случилось? - Там Джас. - Хорошо. Я подъеду позже. - Ключи запасные знаешь где. Возьмешь и закроешь я поехала. - Хорошо, Сел удачи, - сказала она мне и обняла меня. - Спасибо, пока, - сказав эти слова, я скрылась уже за дверью . Я села в машину и направилась на огромной скорости к Джасу в больницу. Я даже не замечала, что горит красный, но один раз я чуть не врезалась, не знаю, что меня спасло. Подъехав к больнице, там было полно папарацци, я вышла и быстро побежала в сторону входа. Мне задавали кучу вопросов, что мы опять вместе, что я успела сказать, так это мы просто друзья с ним лучшие, а врачу я сказала так, потому что так бы он не чего не сказал. Вот я поднялась и пошла к регистратуре. - Здравствуйте, где лежит Джастин Дрю Бибер? - Он в 117 палате. - Спасибо. - Девушка, а кто вы ему? Это я услышала, но я сделала вид, что уже ничего не слышу, зашла в палату и увидела его. Он лежал весь присоединенный к разным аппаратам, мне его жалко стало.. - Джастин, милый пожалуйста очнись. Блин, Джастин, умоляю тебя, - у меня уже слезы начали подступать к глазам. - Мисс Гомез, можно вас на секундочку? - Да. Что с ним? - спросила я. - И как он попал сюда? - Его привезла скорая. Сказали, что он врезался и перевернулся в своей машине из-за того, что у него отказали тормоза. - Но как? Он купил новую машину 2-3 дня назад. - Не знаю. У него были враги? - Эм.. Нет. - Ну, я тогда не знаю. - Скажите, он будет жить? - Да, но вряд ли сможет ходить. У него, при аварии, были сильно повреждены ноги. - Я сделаю все, чтобы он ходил, у него фанаты, семья и в конце концов я. Можно я вернусь в палату. Я пошла обратно и я сидела около него, но я не могла поверить себе, Джастин открыл глаза. - Се... - хотел сказать он. - Тише, что тебе? - Во..з..ми в моих штанах коробочку в правом кармане. - Хорошо. Я пошла к его штанам и посмотрела по карманам и нашла милую, маленькую, бархатную коробочку. - Её? -спросила я у Джаса. - Да. Открой. Он начал говорить свободно. Я была конечно в шоке. Я открыла её и я увидела кольцо. - Ты будешь моей женой? - спросил он и как встал с кровати с букетом роз. - Эй.... Лежи. Мать твою, Бибер, что это все значит? - Эм.. Я разыграл тебя. - Ненавижу тебя, когда ты так шутишь! Я тут чуть не умерла, блин, оттого, что ты тут лежишь, чуть не умираешь. - Я тебе задал вопрос. - Джастин, моё сердце не позволит сказать "нет", потому что я тебя люблю очень сильно. Между прочим, еще после того расставания. - Это значит "да"? - Да, я согласна. Я набросилась на Бибера и через 2-3 минуты к нам в палату входят друзья, кстати среди них была и Деми. - Деми, значит ты все знала и специально не поехала со мной? - Эм.. Да. - Можно тебя на секунду, - сказала я и увела за локоть в сторону. - Да, что Сел? - Дэвид, что он там еще? - Селеночка, ты думаешь, что я его оставлю? Я его выставила с вещами из дому да еще и сказала, чтобы катился на все 4 сторону, что ты его не любишь. - Демс, я тебя обожаю. Я и в правду его не люблю, не знаю о чем я думала. - Не знаю. Ну пошли. - Угу. Мы пошли вниз, ну конечно, как нам без папарацци. - Джас, как думаешь, сказать нам им или не надо? - Я думаю нашим фанам нужно знать это. - Ок. Давай выйдем и на счет 3-4 крикнем мы женимся. - Ок, дорогая. Мы вышли и все уставились на нас. - 3-4. Мы женимся! - крикнули мы вместе с ним. Все были в шоке, а мы просто пошли в машину и все. Друзья поехали к нему домой, а мы, на моей машине, поехали туда же. Вот так прошел наш день. Я конечно злилась на Джастина, но потом забила на это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.