ID работы: 1921040

Я не ожидала такого... (Часть 2)

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Клуб

Настройки текста
После концерта я пошла с Деми в клуб. Я в клубе последний раз была, где-то 3-4 месяца назад. Я села в свой джип и направилась в сторону клуба. Там уже стояла Деми. - Привет, а ты, что не заходишь? - спросила я у нее. - Приветик. Меня не пускают, это же типа для крутых клуб. - Пошли ка разберемся, - сказала я своей подруге. - Кто тебя не пускал? Деми направила палец на Эвана. - Слышь, Эван сколько я раз тебе показывала фотографию Деми? - Ну.. 10-15 раз наверное. - И что почему ты её не пустил, а? - зло спросила я у него. - Эм.. Ну.. Я не знаю. - Так, если в следующий раз опять не пустишь её, то я тебя уволю к чертям собачьи. Я , что-то сильно наорала на него, но мне было плевать и мы зашли в клуб. - Сел, а почему ты с ним так разговариваешь? - Ну это мой клуб, я его уже месяц назад выкупила у чувака одного. - А-а-а, ясно, - Пошли тусить. - Ок, - сказала она и мы пошли. Потом мы пошли, кто куда, потому что Деми понравился какой-то парень и я ушла. Да это наверное странно, но я не пила, только сок или лимонад. Еще тут постоянно появляется Бибер, но меня это не должно волновать. Дэвид интересно, где? Надо его позвать или поехать домой? Да, наверное, поеду домой. Но сперва найти Демс и сказать ей. Может она тоже домой хочет. Довольно быстро я её нашла походя по клубу. - Демс, я домой. Ты со мной поедешь? - Нет, Сел я тут побуду, потом на такси уеду. - Хорошо дорогая, пока. - Пока. Я вышла и направилась к машине. Я поехала по шоссе, где не было машин и тут выскакивает из угла одна из этих железяк. POV Джастина. Я сидел дома, но потом решил проехаться по городу может с фанатами по фотографироваться, делать нечего, скучно тем более. Я сел и поехал в сторону шоссе. Потом, я хотел разогнаться и из угла выехать, но о чудо, я врезался в какой-то джип. Я вышел и увидел, что за рулем девушка. - Блин, черт, что с моей машиной, - кричала эта девушка, но мне её голос был знакомый. - Селена!? - спросил я. - Да. О, Бибер. - Эм.. Ты прости, я все возмещу, - сказал я. - Конечно, куда ты денешься-то, - засмеялась она. Блин, зачем она это делает, её смех, это просто, не знаю, как даже сказать. - Ладно. Что будем вызывать ДПС или просто поедим в кафе, посидим, поговорим? - Эм... Я выбираю ДПС, а хотя нет, поехали в кафе. Мы с моей любимой отправились в кафе. Ой, стоп, не любимая. С Селеной. Вот так-то . - А тебя твой любимый не будет ревновать ко мне? - Я даже не знаю, любимый мне он или нет. - В смысле? - Ну, что он постоянно, где-то шляется со мной не гуляет, ничего для меня не делает... - И он с тобой только из-за се... - не успел я договорить, как меня перебила Селена. - Нет, у нас его даже не было. - О как. А когда ты начала с ним встречаться? - Да месяца 3-4 по-моему. - Ого. И у тебя никого не было, после меня? - Нет. Я была погружена в карьеру. - А можно вопрос? - Да, конечно. - А ты бы хотела вернуть отношения? - Возможно. - Круто... - Ну ладно, мне пора. Я позвоню тебе, если что, ладно? Приедешь? - Эм.. Конечно, - Я был немного в шоке. - Пока. - Пока. Она вышла из кафе, а я пошел к своей сломанной машине и поехал в сервис. POV Селены. Я вышла из кафе и пошла пешком, а свою машину оставила около кафе. Пускай стоит, завтра приеду с кем-нибудь из сервиса, да заберут её. Я прошла по ночному Парижу, было красиво. Эм.. Кстати откуда здесь Бибер? Ой, ладно, пофигу. Я пришла домой и решила посмотреть телевизор. Там как всегда про меня и Бибера начали говорить, что мы опять вместе. Мне позвонил Дэв. - Алло, - ответила я на звонок. - Что это значит? - спросил он у меня. - Что именно? - То, что ты с Биберком крутишь роман. Это нормально? - Так, стоп. Во-первых, я с ним не кручу роман, а во-вторых, где тебя черти носят? - Так, я сейчас приеду и тебе... Я не стала слушать, а просто кинула трубку. Я стала смотреть дальше. И там показали в новостях Tmz, что я разбилась, но через несколько секунд показали, что Бибер написал в твитере, что все нормально со мной и с ним, типа небольшая авария случилась. Мне надоело это занятие и я пошла на кухню, чтобы взять мороженное. Я положила мороженное и в дверь позвонили, я пошла открывать её. Я открыла и ужаснулась... Ребята, да я такой автор, который любит останавливаться на самых интересных моментах. Жду ваших отзывов и Лайков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.