ID работы: 1921040

Я не ожидала такого... (Часть 2)

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Выступление

Настройки текста
POV Селены Я проснулась в 10:00 утра и решила пойти в душ, потому что сегодня вечером у меня концерт в Париже. Урааа это мой последний концерт. Да кстати я начала встречаться с Дэвидом не после, того как рассталась с Бибером. А только через 5 лет. Да вот буквально 2-3 месяца назад и да это наверное странно, но у нас даже секса не было с ним, да и он не спешит, а мне норм. Я встала и пошла к душу встав под теплые струйки водички. Я очень люблю купаться. Кстати вчера мне позвонила Деми и сказала, что она рассталась с Бибером. Я у нее спросила зачем? Она говорит, что он все меня любит и вечно называет её Селеной. Я конечно сказала извини, но я же не виновата. Но в итоге она сказала, что ошиблась в этом человеке и на меня не обижается. Я постояла еще 20-30 минут не помню вышла и пошла вниз. У меня кстати был большой номер в отеле пентхаус вроде как мне сказали. -Здравствуйте, мисс Гомез.- сказала мне приятный голос женщины. -Здравствуйте, а в кто? -Я уборщица вам нужна уборка? -Да нет спасибо, я сама приберусь. -Впервые вижу, что бы мировая звезда сама убиралась, спасибо вам.- сказала мне женщина и ушла. -Не за что.- прокричала я. Я стала собираться, что бы встретится с Демс. Точно мы же в 12 должны встретиться около нашего любимого кафе, а сейчас уже 11:29 я должна поторопиться. Я встала и пошла одеваться. Я выбрала рубашку, которая подчеркивала мою талию, и джинсы, которые тоже подчеркивали, только мою попку. Я вышла из отеля и на меня хлынула толпа папарацци и я просто не замечая их пошла к машине. По пути раздала пару автографов и фоткалась с фанами. Я села в машину завела её и отправилась в кафе. До кафе я доехала быстро. Вышла и пробежала в кафе. ЗА столом уже сидела Деметрия. -Привет, роднулечка- сказала я. -О, Сел- сказала она и поцеловала меня в щечку. -Как дела? -Да вот все отлично, вчера ходила на кастинг сериала "Дайте Санни Шанс". -И что? -Что то меня приняла- спокойно сказала она. -Что? -Даааа. -Я за тебя очень рада. Мы посидели поболтали, конечно же поели и пошли по домам, то есть я отвезла Деметрию домой, а сама поехала в отель, готовиться к выступлению. Время сейчас 13:44 ООО нефига мы с ней поболтать. Ну ладно я рада от нашего разговора. Я приехала довольно быстро. Вышла из него и подняла к своему номер 5528. Я зашла в него и легла на кровать и прикрыла глаза. У меня за звонил телефон. -Алло!- сказала я сонно. -Что? Алло? Где тебя черти носят сейчас 17:45, а тебя нет на месте!?- орал на меня Крис.( Мой менеджер) -Да все выезжаю, у меня концерт только в 21:00 - буркнула я и встала. -Хорошо, Сел жду тебя. Я встала пошла быстро принять ванну и что-то у меня кольнуло сильно в боку, но через 10 секунд тут же отпустило. Я вышла выбрала наряд, в котором поеду в концертный зал. Быстро одевшись я пошла к машине. Я села и поехала. *В концертном зале* -Селена, живо переодевайся- сказал мне Крис. -Хорошо. Я переоделась, а время всего-то 20:30. Я просто ждала своего выхода, потому что народ только начал входить и вставать на места. Мне, что-то стало плохо. -Менди иди сюда- крикнула я свою ассистентку. ДА у меня была она, но только на концертах. -Да мисс Гомез. -Менди, сколько раз я говори тебе не называй меня мисс. Мне всего 22 и тебе 21. -Хорошо, Сел.-Вот так-то лучше. Принеси пожалуйста мне водичку без газа. -Хорошо. Вот она шустрая. Она через 1 минуту наверное уже была около меня. Я выпила бутылку залпом и пошла распеваться. Что будет дальше узнаете, только тогда когда будет 3 лайка и 3 отзыва.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.