ID работы: 1920807

Апрель

Слэш
R
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 636 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 62 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
А в это время Лорд делился с Пейсом своей сокровенной мечтой: --Понимаешь Йен, я, вот, всё хочу написать произведение для нашей группы и целого симфонического оркестра. --Для такой махины? И тебе на страшно?--спрашивал его очкарик-барабанщик. --Мне?Нет. Пойду поделюсь идеей с нашим менеджером.... Ритчи сидел в углу, обхватив гитару руками "Ага, концерт для группы и оркестра,да моя гитара переглушит все твои арфы, трубы и скрипки...Ишь чего задумал". И тут вошли Гловер и Гиллан, на первого Ритчи на обратил особого внимания, но взгляд его до неприличия долго задержался на солисте. Лорд собрал всех и принялся объяснять всем свою мечту про концерт для группы и оркестра. --И ты думаешь люди и, главное, наш менеджер тебя поймут? --Поймут или нет, я должен осуществить свою мечту, показать, что рок-музыка--это не просто адский грохот, что она тоже может быть прекрасной. --Доказывай, кто тебе мешает--буркнул Ритчи в уголке--мы ещё посмотрим, что из этого выйдет. И взгляд гитариста снова обратился, помимо воли к Яну. "На просто бы его,в прерию или степь,а лучше всего--на сцену". Странно, но солист, которого, он почти не знал как человека, всё больше захватывал его внимание и взор. "И почему же он так красив?"--думал про себя Ритчи--да ещё и поёт хорошо". Певец и вправду был хорош собой: высокий, стройный брюнет с прелестным андрогинным лицом. А эти голубые "кобальтовые" глаза? Ритчи боялся, как бы самому не запасть на эту красоту --Я что вы думаете-я могу в рок-опере за несколько часов главную партию записать, только дай--вот до чего я голосистый--хвастался Гиллан, встряхивая, время от времени,волнистыми волосами. --За три часа говоришь?--раздался из-за угла голос Ритчи--это да, а за сколько ты запишешь главную партию к Лордовской задумке с оркестром? --А что за за задумка и при чём тут оркестр? --Да я, вот, собираюсь записать концерт для группы с оркестром--признался Лорд вовсеслушание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.