ID работы: 1920807

Апрель

Слэш
R
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 636 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 62 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Ричтчи сидел в студии, слегка терзая свою гитару. "Скоро будет весело--размышлял он--придут все, особенно новый певец и будет ещё веселее" Но пришёл не певец, а скромняга басист --Где же твой приятель-голосом-стёклавыбиватель--спросил он с усмешкой Роджера Гловера (басиста). --Запаздывает--ответил тот. --А ты ему скажи в следующий раз, чтобы на запаздывал, он же не девушка, идущая на свидание, хотя он не девушка а парень. --И к чему ты всё это? --"И правда, к чему, подумал Ритчи--Ян не девушка, и с чего мне такие мысли в голову приходят"? Он знал, что есть парни, ходящие на свидания с парнями, но никогда их не видел Раздался стук в дверь. Роджер побежал открывать, и тут же в студию вошли гуськом Джон, Йен, а последним Ян, тряхнув кудрями. --"И чего-то весело стало--подумал Ритчи--все собрались, наверное, теперь запишем что-нибудь выдающееся И все собравшиеся стали по старой доброй привычке импровизировать сходу--может что и получится. Импровизировали час, другой --Всё, ребята--давайте передохнём--Лорд взмахнул усталой, натруженной рукой. Чуда появления новой песни не произошло. Ян как то странно прислонился к хаммонду Джона, слегка изогнувшись и выставив бедро. --Ян, не мешай нашему органисту--строго сказал ему Ритчи. А сам подумал "А ведь он красив, а красивый и голосистый фронтмен--для группы та ещё удача. Может от этого и все мои мысли. Хотя нет такому красавцу не идёт тесная студийная атмосфера, все эти усилители, пульты, провода. Вот самое время ему где-нибудь на итальянской вилле с портиком, и чтобы тёплый ветер трепал его кудри...Хотя я это о чём...А ну, брысь, глупые мысли"! И как только он так подумал, что заметил, что Ян куда-то исчез. "Неужто я его спугнул мысленно"--снова подумал Ритчи. Ан нет красавец вскоре вернулся с пятью бутылками пива. --Для вдохновения--объяснил он свой поступок. --Пить, вообще-то, вредно произнёс Ритчи.- --А я не пью--красавец подошёл почти вплотную к гитаристу--я выпиваю понемножечку... --"Да, а без него действительно менее весело становится--пришла мысль гитаристу--странно это, ребята, очень странно. Может веселее становится от того, что будет кому петь и появится новая песня"? Красавец-солист потянулся, улыбнулся и сказал: --Ну отдохнули, так примемся за дело"!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.