ID работы: 1920807

Апрель

Слэш
R
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написано 636 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 62 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Комнатка для прослушиваний. В ней сидят три человека, Длинноносый гитарист с хмуро-мрачным лицом Ритчи Блэкмор, интеллигентного вида органист с усами Джон Лорд и кудрявенький скромный барабанщик Йен Пейс. На сцене ещё одно чудо в перьях пытается петь. --И это ещё называется петь по-модному, а ну, чёр те что и сбоку бантик--брысь со сцены. Чудо в перьях убегает, испугавшись не на шутку, поскольку Ритчи хотел запустить в него бутылкой. --Мы столько уже прослушали и не одной подходящей персоны. Если никого не найдётся--я уйду из группы! --Ритчи, Ритчи--Лорд положил ему руку на плечо--не кипятись--может сейчас и придёт тот, кто нам нужен... И вправду, раздался стук в дверь и вопрос "Можно войти" --Входите. --Простите, а здесь прослушивание певцов для группы? --Здесь, конечно. --Прослушайте, пожалуйста и меня. Ритчи сидел, глядя себе под ноги. "Ещё одна бездарь расфуфыренная безголосая пришла"-- подумал он, но взглянув на сцену, замер от такого зрелища. Ибо взору его предстал. ....красавец с тёмным, густыми, вьющимися волосами. Нежное и в чём-то полудевичье и мужественное одновременно лицо не могло не привлекать. Одет он был скромно, но ему, лёгкому и крепкому одновременно, эта скромность только шла и подчёркивала красоту андрогинного существа. "Какой красивый--подумал Ритчи--вот если он ещё поёт хорошо и на сцене держится--то цены ему не будет". --Как Вас зовут, молодой человек?--прервал гитаристовы размышления Лорд. --Ян Гиллан. --Хорошо, мистер Гиллан, покажите, как Вы петь умеете. И красавец запел и вдруг так завизжал-завопил, что все трое рты пораскрывали от удивления --Это то, что нм нужно--произнёс ошарашенный Ритчи--Джон, Йен берём его со всеми потрохами. Лорд и Пейс безмолвно согласились. Они тоже были поражены вокальными данными новенького. Но это ещё не всё. Ян привёл с собой своего друга-басиста. "Вот подфартило, так подфартило--думал Ритчи--и певец отличный, и басиста подыскивать не надо". Но он не знал, что будет дальше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.