ID работы: 1920151

Вот и встретились два одиночества...

Гет
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

7 часть. Неожиданность.

Настройки текста
- Фууухххх! Как же я устала! - произнесла Катя, зайдя домой. Она прошла в свою комнату и скинула рюкзак с плеча на стул, стоящий рядом со шкафом. Катя снова прошла в коридор и выключила свет. Затем прошла в комнату, быстро переоделась, открыла окно, так как было душно, и упала на кровать. "Как же хорошо дома!" Смотря в потолок она, вспомнила слова Паши: "Матч состоится завтра, а завтра суббота. Начало в 14:00. Ты придёшь?". "Конечно же я приду!" - ответила тогда она. "Скучно" - подумала сейчас Катя. С этими мыслями она достала из шкафа гитару. Наигрывая мелодии, она запела песню группы Trading yesterday - One day. Звуки лились по комнате, а голос...нежный и красивый голос царствовал в этой уютной атмосфере. Катя совершенно забыла об открытом окне. Некоторые люди останавливались на пару минут, чтобы послушать и идти дальше. Одна девушка с мокрыми, видимо от слёз глазами, остановилась и послушала песню от начала и до конца. Затем улыбнулась, вытерла глаза тыльной стороной ладони и пошла своей дорогой. На её лице теперь играла улыбка. Молодой парень тоже остановился и послушал песню. "Красиво" - произнёс он, улыбнувшись, и пошёл по своему пути.

***

- Привет, мам! - сказала Катя и поцеловала маму в щёчку. - Привет, дочурка! Как же я устала на работе! - сказала Наталья Георгиевна, снимая туфли у порога. - Ты сделала уроки? - спросила она. - Конечно. - Скажи мне, пожалуйста, это не тебе ли адресовано? - спросила мама Кати и протянула небольшую записочку. Там было написано аккуратным почерком: Красиво поёшь! И больше ничего. Катя улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.