ID работы: 1920151

Вот и встретились два одиночества...

Гет
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

6 часть. "Неужели, влюбилась?..."

Настройки текста
- Катька, мы выиграли! Мы вышли в финал! – закричал Паша от радости. - О! Здорово! А где финал будет проходить? - Как ни странно у нас в школе! Придёшь на соревнование за меня поболеть? - Эмм… - Ну, пожалуйста! - Хорошо-хорошо!

***

Катя шла по коридору третьего этажа в какой-то задумчивости и несла в руках гору тетрадок для учительницы физики. «Неужели, мы с Пашей теперь действительно друзья? Даже не верится. Пару недель назад я была совершенно одинока, а теперь… у меня есть друг. Как красиво это звучит!..» Неожиданно Катя врезалась в кого-то, и тетради полетели в разные стороны. - Ты чё дура? Смотри куда идёшь! – закричала девушка. - Извини. В тоже время. - Слушайте девчонки, а может сегодня в киношку после уроков сходим, а? – предложила девушка, идущая со своими подружками. Две её подруги переглянулись. - Хорошо, - ответили они. - Замётано!!! – закричала от радости та и повернулась к ним лицом, при этом подпрыгивая. - Настя! – крикнули подружки, но было уже поздно. Неожиданно девушка врезалась в кого-то. - Ты чё дура? Смотри куда идёшь! – закричала Настя. - Извини, - ответила Катя, взглянув на свою одноклассницу Настю Самохину, и тут же начала собирать тетрадки. - Фуух, - вздохнула Настя, отряхивая свою юбку. Затем она взглянула на Катю и сказала: «Какая ты замарашка! Наверное, с тобой ни один парень в школе не будет встречаться!» Катя ничего на это не ответила, а Настя победоносно стала смотреть на неё свысока. - Я с ней встречаюсь! – заявил Паша, только что подойдя к девушкам. Для убедительности он положил руку на плечо Кати и чмокнул её в щёчку. Та сразу покраснела, как помидор. Настя раскрыла рот от удивления, а подруги стояли в полном недоумении. - И между прочим не только Катя виновата в случившемся. - сказал Паша. – Я видел всю ситуацию со стороны. Ты тоже виновата, Настя. Не надо было так носиться по коридору и тогда ничего бы не произошло! Теперь уже Паша победоносно посмотрел на свою одноклассницу, потому что у той не нашлось слов в своё оправданье. Девушки забрали свою подругу и спустились по лестнице на 2 этаж. - Спасибо тебе конечно, но… - Но что? - Поцелуй был лишним, - ответила Катя и зашла в кабинет физики, положила тетрадки на стол и вышла. Пройдя мимо Паши спустилась на 2 этаж на урок химии. Катя села за парту и достала плеер с наушниками. Высветилось «Skillet – Live free or let me die». Девушка закрыла глаза и погрузилась в музыку. Кто-то подсел к ней и вытащил наушник из её уха. Катя сразу догадалась кто. - Ты не против? – спросил Паша. - Нет. Так они сидели и слушали свою любимую группу. - Хорошая песня, - тихо, почти шёпотом сказал Паша. - Да, - подтвердила девушка.

***

Катя ночью долго не могла уснуть. «Почему я так нервничаю из-за этого поцелуя? – думала Катя. – Ведь Паша просто хотел защитить меня от этих девчонок. Что это за чувство? Неужели, влюбилась?…» «Нет, нет, нет! Не хочу в это верить» - мысленно кричала на себя девушка, уткнувшись в подушку. «А, вдруг…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.