ID работы: 1917060

Леонетта

Гет
R
Заморожен
56
ElzaGluk бета
Размер:
33 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 118 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
Так как время полёта недолгое: всего три с половиной часа, то ребята решили не спать, а провести время за обычными разговорами. Их самолёт был частный и поэтому они могли свободно сесть посередине самолёта в небольшой круг и непринуждённо говорили на самые разные темы. Тему о Камилле и Бродвее никто не заводил, даже учителя. Для них это был огромный шок. Новенькие – Гери и Алекс не состояли в компании, а просто сидели отдельно ото всех на диванчике и пялились в свои гаджеты. То один возьмёт планшет, а другой ноутбук, то они поменяются, а иногда они просто сидели и слушали музыку в наушниках. Томас же наоборот пытался снова влиться в компанию и старался также непринуждённо говорить, как и все, но у него не получалось, так как за время его отсутствия многое поменялось. Он больше никого не интересует: Вилу замужем за Леоном, Франческа с Марко, а Людмила с Федерико. Все они сидят парами и улыбаются, а он один. Да в Мадриде у него было много девушек, но чаще всего они были только на одну ночь. Неожиданно для всех самолёт начало трясти. У всех началась паника, ведь Бромилла разбилась именно в самолёте. Внезапно по всему самолёту раздался противный писк, а затем ребята услышали голос, немного напоминающий голос роботов в мультике: - Уважаемые пассажиры, мы вошли в зону турбулентности. Прошу без паники сесть на свои места и пристегнуться. – После того опять противный писк и тишина. Ребята со скоростью света сели на свои места и пристегнулись. - Леон, а что будет если на нас попадётся такая же участь как и на Ками с Броди? – задала вопрос не на шутку разволновавшаяся Виолетта. - Малыш, это просто зона турбулентности. Всё будет хорошо, и мы скоро прилетим в Рио. – пытался успокоить свою жену Варгас, хотя сам нервничал не меньше Виолетты. Через секунд пять послышался всё тот же писк и голос: - Уважаемые пассажиры, мы почти прилетели к пункту назначения. Просим вас не расстёгивать ремни безопасности, мы садимся. – эти слова вселили уверенность в ребят. Одни только новенькие всё также сидели и даже не пытались сделать какие-либо телодвижения. Вот спустя некоторое время ребят оповестили о посадке самолёта. Выйдя на улицу ребятам в лицо ударил тёплый ветерок. На улице было темно, что не удивительно, ведь сейчас час ночи. Они приехали сюда только на два дня. Уже утром им надо будет вставать, и ехать на саундчек, а потом концерт. В этом городе будет только один концерт. Потом будет день отдыха, и ученики студии смогут погулять по городу. Сев в автобус они отправились в «Elegance Praia Hotel». Там мы и остановимся на блажащие сорок восемь часов. После сравнительно недолгого полёта мы всё равно устали, так как обычно все в час ночи спят, а не ходят по Рио. Когда все прибыли в отель и стали в фойе здания, Пабло пошёл за ключами от номеров. Спустя две минуты появился директор и начал раздавать ключи, при этом говоря: - Франческа, Людмила, Нати и Гери будут жить в 256 номере. – Сказал Паблитто и отдал карточку Людми. - Диего, Марко и Федерико в 369. – Он отдал карточку Феде. Томас и Алехандро в 366. - сказал директор и отдал карту Томасу – И наконец Леон и Виолетта в 257 номере. – Пабло дал карточку в руки к сеньору Варгас. - Почему все девочки и мальчики живут отдельно, а они вместе? – задала Гери вопрос Алексу так тихо, чтобы её услышал только он. - Без понятия! – также тихо ответил ей он. - Всё, ребята, можете расходиться по номерам. Встречаемся завтра в одиннадцать здесь в фойе с одеждой для танцев. Исполнять буде старые песни, так что не волнуйтесь на счёт этого. Всем спокойной ночи! – Произнёс директор и все потихоньку начали расходиться. Леон и Виолетта зашли в номер и поставили чемоданы возле шкафа, так как смысла разбирать его не было смысла. - Я в ванную. – сказала Вилу и, поцеловав в щеку, мужа скрылась за дверью ванны. После в ванную комнату удалился и Леон. Когда всё было готово для сна, Леон открыл окно форточкой и обняв за талию сеньору Варгас погрузился в мир сновидений. Вилу ещё немного подумала и тоже отправилась в царство к дядюшке Морфею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.