ID работы: 1917060

Леонетта

Гет
R
Заморожен
56
ElzaGluk бета
Размер:
33 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 118 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
Виолетта ещё долго плакала на плече у мужа. Внутри у неё было пусто. Да, рядом всегда будет Леон, Франческа, Людмила и Нати, но ей будет не хватать жизнерадостной Камиллы и всегда весёлого Бродвея. У Леона на душе тоже было не сладко, но не смотря на то что ему сложно переварить смерть друга, ему нужно было придумать как успокоить любимую. Он понимал, что для неё это большая потеря, но надо жить дальше. Наконец он придумал чем успокоить Виолетту Варгас. - Милая, - он сказал это так нежно, как только мог. Девушка подняла на него голову. Из её глаз градом текли слёзы и она иногда всхлипывала. Такой её Леон ещё никогда не видел и ему было больно видеть слёзы любимой. - Малыш, успокойся! Как говорится "Слезами горю не поможешь." Их больше нет, но они остались в наших сердцах и будут помогать нам принимать правильные решения. Солнце, надо жить дальше и радоваться жизни. Ты же помнишь, что нам надо ещё собирать чемоданы? - Вилу устремила непонятливый взгляд на Леона. Она уже почти не плакала, лишь только изредка всхлипывала своим аккуратным носиком. Леон умилялся такой милой картине. - Ты что забыла о том, что мы едем в Барселону от студии? - сказал Леон немного осуждающим голосом, но он это сделал чтобы разрядить обстановку. Вилу хлопнула себя по лбу и легонько улыбнулась мужу. - Чего ты сидишь? Пошли собирать чемоданы. Нюни он тут видите ли распустил! - говорила Вилу поднимаясь на второй этаж. Леон вообще не понял, что происходит, но пошёл вслед за Виолеттой. Он зашёл в комнату и подошёл к сеньоре Варгас со спины. Он тихонечко ущипнул её между лопаток. От такого неожиданного жеста Вилу аж подпрыгнула и обернувшись сказала: - Варгас, ты чё совсем? Меня чуть инфаркт не схватил! - кричала недовольная девушка, в то время, как парень улыбался улыбкой чеширского кота и совсем не слышал Ви. Он засмотрелся на неё. - Леон, твою мать, ты меня слышишь? - Ты такая красивая в гневе! - сказал не снимая свою фирменную улыбку парень. - Спасибо конечно, но ты нас так больше не пугай, а то мы можем и в глаз "случайненько" дать. - сказала Виолетта поглаживая ещё совсем маленький животик и растягивая слово "случайненько". - Ага, конечно! Ты и дать в глаз - вещи не совместимые! - сказал Леоша и показал язык. Прям как маленькие дети, ей богу! - Я обиделась! - сказала Виолетта и отвернулась к шкафу. - Ну, Ви! - он протянул последнее слово и положил руки на плечи девушки. - Любимая, ну прости! Ты же девушка, а девушки не должны драться. Для этого у тебя есть я. - Виолетта улыбнулась и поцеловала парня. - Если ты хоть раз подерёшься, я тебя по стенке размажу. Понял? - добавила Вилу после поцелуя, на что получила короткий кивок от мужа. - А теперь давай собирать вещи. Леон и Виолетта долго собирали чемоданы, так как Варгас комментировал каждую вещь жены и запрещал брать слишком откровенные вещи. С Леоном же было намного проще, он просто брал всё подряд. В гардеробе у него вещей было достаточно, но всё равно ему было легче. Из-за того, что уже было шесть часов вечера, а всем надо быть в аэропорту в десять, то молодожёны решили одеться, поужинать и поехать. Виолетта решила надеть нежно-розовое платье на пять сантиметров выше колена. Сверху на обычной ткани была сеточка с рисунком. Поверх платья Ви надела лёгкую джинсовую куртку с рукавом «три/четверти», клатч малинового цвета и такого же цвета босоножки на пятисантиметровом каблуке. Леон надел синюю рубашку в клетку, а под неё белую футболку. На ноги он надел тёмно-синие джинсы и кеды «Nike». Молодожёны спустились в столовую и сделали себе спагетти на скорую руку. Поужинав, они взяли чемоданы, ну как взяли. Лен взял оба чемодана и пошёл к выходу, не разрешив Виолетте нести тяжёлое. Парень и девушка погрузили чемоданы в багажник, а потом отправились до аэропорта. Там их уже ждали Фран и Марко, которые приехали раньше всех. Спустя ещё некоторое время пришли и все остальные и учителя. Как оказалось все учителя «Studio On Beat» поедут вместе с ними. Также вместе с учителями пришли двое незнакомых всем, кроме учителей, личности и Томас. Появление Томаса резко ухудшило настроение ребят, так как Виолетта рассказала всем, что он делал, когда пришёл к ним. - Ребята, вместе с нами поедут ещё трое человек. Томаса вы знаете, так что его я представлять вам не буду, а вот этих двух людей я всё-таки представлю. – Начал свою речь Пабло, а затем, показав на парня, продолжил, – Это Алехандро, - директор перевёл свою руку на девушку, - А это Гери. Они новые ученики студии и также как и все вы поедут в турне, но молодые люди не будут петь, а только набираться опыта у профессионалов, то есть у вас. Кроме этого у нас немного изменился курс направления. Кроме Барселоны мы ещё посетим много разных стран и городов. Сейчас вы пройдёте регистрацию и мы полетим в первый пункт назначения – Рио-де-Жанейро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.