ID работы: 1917060

Леонетта

Гет
R
Заморожен
56
ElzaGluk бета
Размер:
33 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 118 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
- Да... Тут в общем такое дело... - Леон никак нее мог собраться с мыслями. - Милый, не томи! - Виолетте уже надоело ждать. - Короче, Камилла догадывалась, что скоро погибнет, но не знала каким путём? - Всмысле? - до Вилу никак не доходила эта фраза. - Вот письмо, которое нашли у неё в сумочке. - Леон протянул Виолетте бумажку. - Но сначала давай присядем. - не дождавшись ответа, Леон подхватил Ви на руки и донёс до дивана. - Вот теперь читай. "Друзья, если вы читаете это письмо, то со мной что-то случилось. Я давно чувствовала, что скоро со мной и Бродвеем случится эта беда. Я люблю всех вас и хочу, чтобы вы сильно не переживали и продолжали жить счастливо. Я хочу, чтобы все вы добились своей мечты. Я не успела исполнить свою цель. Мы не хотели рушить Ваше счастье и не стали говорить о моём чувстве. Сейчас я хочу сказать пару слов каждому... Виолетта, я не смогу себе простить, если с твои ребёнком что-то случится. Не волнуйся и НЕ ПЛАЧЬ!!!!! Я знаю, что ты читаешь это письмо вторая. Я люблю тебя как родную сестрёнку и поэтому желаю только счастья. Ты будешь прекрасной мамой и любящей женой. Я чувствую, что у вас с Леоном родится мальчик, но я могу ошибаться. Леон, я знаю, мы подружились недавно, но я к тебе привязалась. Помнишь, как мы враждовали в начале первого года обучения в студии? Я уверена, что это именно ты пошёл в полицию и забрал наши вещи. Я хочу сказать тебе только одно: дорожи тем, что у тебя есть на данный момент и всё будет хорошо! Береги себя и Вилу. Будьте счастливы. Франческа, ты всегда была мне опорой, могла дать совет в самый нужный момент. Ты помнишь, как мы враждовали за Бродвея? Весело было! Я тебя очень люблю и ценю. Будь счастлива с Марко. Людмила и Нати, мы с вами подружились недавно, но я успела понять, что вся вражда была ни к чему. Мы всегда делали друг другу какие-нибудь пакости, но без этого жизнь в студии была бы скучная. (На этом моменте, девочки, я улыбнулась. - прим. Камиллы) Мальчики студии, я вас всех люблю и уважаю. Живите счастливо и охраняйте свои вторые половинки, а тем, кто не ещё не нашёл свою любовь я желаю обрести её. Вы думаете, как она могла так заглядывать в будущее? Я скажу вам только одно: я не заглядываю в будущее, я просто вас всех знаю. Когда вы все будете меня вспоминать, вспоминайте только хорошее. Я Вас всех целую. Перечитывая это письмо, я сама расплакалась. Прощайте." Прочитав это письмо, Виолетта еле сдерживала слёзы, но старалась не зарыдать, ведь Камилла просила её не волноваться. Спустя пять минут она всё таки расплакалась на плече Леона. Вилу мало времени уделяла Ками. Она чаще гуляла с Фран. Они с Ками были подругами, но всё равно были как-то далеки друг от друга Цените близких и друзей, ведь в один "прекрасный" момент их может просто не стать. Это жизнь и она подставляет Вам преграды, но она всегда делает такие трудности, с которыми вы справитесь. Может просто тому человеку, которого не стало, будет лучше там? Может это была их судьба? Кто-то умирает от старости, кто-то от совершенного стечения обстоятельств. Живите дальше и будьте уверены, что у Вас всё будет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.