ID работы: 1917060

Леонетта

Гет
R
Заморожен
56
ElzaGluk бета
Размер:
33 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 118 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
- Буквально час назад самолёт, который летел в Сан - Пулу из Буэнос- Айреса потерпел крушение в океан. Выживших не осталось. Всем знакомым и родственникам просим позвонить по номеру ****. Для дополнительной информации заходите на сайт Www.news.ar или звоните по номеру сказанному ранее, а теперь к другим новостям. У Виолетты невольно покатились слёзы. Появилось ощущение что оторваля часть тебя. Камилла была лучшей подругой Вилу. Они же собирались устроить девичник в сентябре. У Леона на душе тоже скребли кошки, но он не подавал виду, ибо ему надо было ещё успокоить жену. Он взял её на руки и посадил себе на колени. Она уткнулась в плечо Леону и зарыдала ещё сильнее. Через пять минут у неё уже началась истерика, которую остановить было уже не возможно. Леон успокаивал жену, гладил по голове, но ничего не получается. - Милая, ну всё успокойся! Давай я тебя отнесу в спальню и ты поспишь, а завтра мы решим, что делать на свежую голову. - Леон пытался хоть как-то успокоить Виолетту, но она только сильнее рыдала. Ещё через час Вилу потихоньку начала успокаиваться и заснула на плече у Леона. Он аккуратно взял её на руки и отнёс в комнату, а сам зашел на сайт новостей и прочитал статью, а потом решил позвонить Фран и посоветоваться. - Ало, Франческа, ты не спишь? - Нет, мы тут с Марко... - Ммм... Я не вовремя? Может перезвонить? - Да давай уже! - Ты видела последний выпуск новостей? - Нет, я же говорю что я с Марко! Там что-то случилось? - Да в общем Камиллы и Бродвея больше нет. - Ты ш-шутишь? Если да то получилась не очень удачная ш-шутка. - почти плача говорила Фран в трубку. - Я не шучу. Их самолёт разбился два с половиной часа назад в океан. - ... - Ну всё пока! Тут кажется Вилу начала просыпаться надо уложить, а то опять истерика начнётся. Ей и так нельзя волноваться. - сказал Леон и бросил трубку. Виолетта и в правду начала просыпаться. Леон лёг рядом и обнял любимую за талию. Так они и уснули. ***На следующее утро*** На кровати спит шатенка. Почему-то она одна в кровати. Повернувшись она поняла, что мужа нет рядом. Она вспомнила события вчерашнего дня. У неё по щеке покатилась слеза, но она решила не волноваться и успокоившись встала с постели, чтобы найти мужа. Ну найдя его на первом этаже, она спустилась вниз . Она прошла в столовую. На столе стояла тарелка с яичницей и записка. Взяв бумажку в руки, Виолетта начала читать её. "Милая, я уехал в отделение полиции, чтобы забрать вещи Камиллы и Бродвея, а также узнать новости. Завтрак на столе. Поешь. Малыш, позавтракай! Тебе и малышу нужны силы. Пожалуйста!" - Эх! Он как никто другой знает меня. Ладно поем. - говорила Вилу сама себе. "Как же я его люблю!" - промелькнуло в голове у Виолетты. Она решила сходить развеется. Насчёт одежды Виолетта решила не заморачиваться и одела обычные джинсовые шорты и розовую борцовку. На ноги она одела чёрные шлёпки. Ви пошла в парк. Только там она заметила, что забыла дома телефон, но Вилу не захотела возвращаться. Леон вернувшись домой и не обнаружив жену заволновался. Он хотел позвонить, но телефон оказался дома. Он не на шутку разволновался. Через три часа Вилу вернулась с яблоком в карамели. - Ты где была? - немного грубо сказал Леон. - Леон, ты чего? - вопросом на вопрос ответила Ви. - Ты ушла. Телефон дома. Я хотя бы записку оставил, чтобы ты не волновалась, а ты? - уже мягче сказал Леоша. - Я думала, что приду раньше тебя и поэтому не оставила записку, а телефон забыла случайно! Ты что-нибудь узнал? - Да...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.