ID работы: 1917060

Леонетта

Гет
R
Заморожен
56
ElzaGluk бета
Размер:
33 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 118 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Молодая пара мило посапывает на кровати, а хотя нет. Леон проснулся первым и засмотрелся на свою жену, но опомнившись он аккуратно, чтобы не разбудить Виолетту встал с постели. Он на цыпочках пошёл в ванную. Парень даже не догадывается, что его возлюбленная проснулась вместе с ним и просто решила пока не открывать глаза. Когда Леон вышел из комнаты, Виолетта сразу встала и накинула на себя лёгкий халат. Она пошла следом за Леошей. Когда Леон зашёл в ванную комнату, Ви нагнулась и тихо вошла в ванную. Она стала медленно подниматься и ущипнула Леона за спину. Тот от неожиданности аж подпрыгнул и повернулся с зубной щёткой в руках. Он увидел Виолетту, которая от смеха аж пополам согнулась. - Ну ты у меня сейчас получишь! - сказал Леон с смешком. Пока Леоша чистил зубы, Виолетта тихо сбежала. Леон заметил пропажу и усмехнулся. - Ах сбежать решила? - крикнул он выходя из ванной комнаты и помчался за Виолеттой, которая всё это время стояла за дверью. Так они бегали минут десять, пока Леон не поймал Виолетту. - Ну что? Щас тебе не поздоровится! - сказал Варгас и начал щекотать жену. - Ахахаха... Леон Аххахах... Хва... ааатит... Хахахаааааааааааааааах, пожалуйстаааахахахааха - сквозь смех кричала сеньора Варгас. - Ладно, но при одном условии. - Хорошо! При каком? - Поцелуй меня. - сказал Леоша и показал на губы. - Это я могу в любой момент сделать. - улыбнулась Вилу и поцеловала любимого. Их поцелуй длился двадцать минут, но воздух штука такая. Они просидели ещё минут пять смотря друг другу в глаза и только потом опомнившись о том, что они ещё не завтракали, пошли в столовую. В столовой был накрыт стол. На нём было много всего. Парень и девушка сели поглощать пищу. Сидели они в гробовой тишине, ведь как говориться "За столом я глух и нем". После трапезы Виолетта с довольным видом отправилась на кухню, чтобы поблагодарить Ольгу, но не нашла её. Единственное, что заметила девушка - это записку на холодильнике. - Леон, подойди сюда. - крикнула Вилу, думая, что парень всё ещё в столовой. Но Леон уже как пять минут сидит в зале и наигрывает мелодию на рояле. - Леон, а ну быстро сюда! - во всё горло орала Ви. Леон это услышал и пулей помчался на кухню думая, что что - то случилось с Виолеттой. - Что случилось, родная? - спросил запыхавшийся Леон. Хотя расстояние от зала до кухни равно примерно четырём метрам, он бежал так, что было ощущение пяти часового бега. - Ольга уехала. - В смысле? - непонимающе спросил Леон. - Навсегда? - Нет, только до конца лета. - Мы же уезжаем и тебе не придётся напрягаться. Завтра и послезавтра приготовишь и всё. - Леон, ты понимаешь, что если я буду готовить, то мы отравимся. ты хоть знаешь, что у меня даже апельсиновый сок не получается сделать? - Успокойся, милая, я тебе помогу. - Ну, хорошо. - Виолетта спокойно выдохнула. Леон уже собирался вернуться обратно к роялю, но его остановил голос Ви. - Леон, слушай тут в два часа дня у Ками с Броди самолёт и я бы хотела их проводить. - Хорошо, солнышко. - сказал Леоша. - Сейчас только одиннадцать. Можно я пойду доделаю свои дела? - Конечно. Пока Леон пытался придумать мелодию, Виолетта успела поболтать по скайпу с девочками, позвонить Анжи и спросить как у них дела, убрать со стола остатки еды и переодеться. Одеть наша особа решила платье на пять сантиметров выше колена. Верх у этого платья был как джинсовая рубашка, но без рукавов. Низ же был из лёгкой ткани бежевого цвета в два слоя.* Дополнить этот образ Вилу решила средних размеров коричневым поясом, серебряным кулоном сердцем, в котором было одно большое голубое сердце, а также бежевыми босоножками на небольшой танкетке. Из макияжа она лишь нанесла бежевые тени и нежно розовый блеск для губ. Причёска была как обычно: просто аккуратно уложенные распущенные локоны. Леон же когда увидел свою жену в этом платье не мог налюбоваться ею, но ему всё таки пришлось оторвать взгляд от возлюбленной и направиться самому переодеваться. Парень долго не мучался и одел красную клетчатую рубашку и синие джинсы. Чёлку он зачесал на верх. Всё! Он готов. В итоге Виолетте на приготовление ушёл час, а Леону пять минут. Наша пара подошла к чёрному Мерседесу и Леон как истинный джентльмен обошёл машину и открыл даме дверь. Виолетта бросив короткое "Спасибо" села в машину. Леон сова обошёл Мерседес и сел за руль. Они ехали недолго, так как от дома Виолетты до аэропорта всего полчаса ходьбы, а на машине и вовсе минут пятнадцать. Выйдя из машины они зашли в здание аэропорта и начали глазами искать друзей. - Вон они пойдём скорее. - сказал Леон и показал в сторону, где стояли Ками, Броди, Макси, Фран и Марко. Леонетта быстро подошла к остальным. - Всем привет! - сказала Вилу и грустно улыбнулась. - Эй не печалься. Всё будет хорошо и мы в сентябре устроим пижамную вечеринку. - сказала только что подошедшая Людмила. Ещё через несколоко минут подошли Нати, Диего и Томас. - Объявляется посадка на рейс Сан - Паулу - Буэнос - Айрес. - сказал голос и девочки обнялись, а мальчики пожали Бродвею руку Все сказали в унисон "Пока!", Бродимилла отправилась на посадку. Дождавшись пока самолёт взлетит все начали расходиться. Леон и Виолетта пошли в магазин купить, что - нибудь купить на ужин. После магазинов они зашли в ТЦ и купили купальник Виолетте и плавки Леону. Они ещё походили по торговому центру и посидели в кафе за чашечкой кофе. Вернулись домой они сели на диван уставшие. Леон включил телевизор и единственное нормальное из программ это были новости. Леон оставил их и они с Вилу весело болтали не обращая внимания на ящик, но тут неожиданно сказали, то от чего оба затихли и прислушалися к каждому слову. - Буквально час назад самолёт, который летел в Сан - Пулу из Буэнос- Айреса потерпел крушение в океан...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.