ID работы: 1917060

Леонетта

Гет
R
Заморожен
56
ElzaGluk бета
Размер:
33 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 118 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
После церемонии все поехали на банкет. Все прибывшие увидели примерно двадцать столов, на которых лежали розовые скатерти. Поверх розовых скатертей лежали синие, но они были меньше и короче. На каждом столе стояли по четыре тарелки, вилка, нож и бокал с именем того, кто должен там сидеть. Во главе всех столов стоял стол новобрачных. Он был украшен не так, как все. На нём была скатерть, на которой розовый и синий были расположены как лучи солнца. В остальном всё было также, как на остальных столах. Стулья были покрыты белой тканью. За столом новобрачных стояли три стола с едой. На первом столе были разные сорта мяса и рыбы. На втором Овощи и фрукты, а на третьем стоял огромный трёхэтажный торт, во главе которого стояли маленькие фигурки Виолетты и Леона. Когда все взяли себе еду и расселись началось веселье. В дело пошли тосты. Их говорили все: родственники, друзья и даже те, от которых и не ожидали, а именно Лара и Томас. Оказывается они встречаются. В середине веселья Вилу встала с бокалом сока: - Прошу внимания - начала говорить теперь уже сеньора Варгас. - Знаете в моей жизни было многое: в пять лет я лишилась матери и отец меня начал возить по разным странам. У меня до семнадцати лет не было друзей. Единственным другом был дневник. Вот в семнадцать мы приехали в родной для меня Буенос - Айрес. Там благодаря тому, что я случайно уронила на гувернантку торт. Эх, это был мой любимый торт. - на этом моменте послышался тихий смешок. - Мне поменяли гувернантку на Анжи. Она стала для меня не просто учителем, а настоящим другом. В этом городе я встретила свою первую любовь - Томаса. - на этом моменте было видно, что Леон напрягся. - Через несколько дней меня спас от скейтбордистов теперь уже МОЙ Леон. Потом я в тайне от отца поступила в студию. Там я приобрела друзей. Я приобрела также и врагов, которые сейчас сидят за столом подружек невесты. Почти в середине года у меня был мой первый поцелуй. Также у нас было неудачный спектакль и в студии поменялся директор. Григорио был на тот момент был у нас нелюбимым преподавателем, но благодаря ему к нам в студию пришла программа Ю - микс. Потом мне предстоял сложный выбор: Леон или Томас, но я решила остаться одна. Потом, когда папа узнал о том, что я учусь в студии и решил меня увести но пока колебался, но когда он узнал, что Анжи сестра моей мамы, то он точно решил меня увезти. Он почему - то передумал. Я так и не поняла почему. Потом я всё лето не виделась с своими друзьями. Я поняла, что люблю только Леона и поэтому сразу, когда открылась студия направилась туда, но там его не оказалось. Он был на мотокроссе. Мы его долго уговаривали пойти на праздник открытия студии. Он всё - таки согласился, но я боялась сказать, что люблю. Вот в один прекрасный день я сказала и он согласился начать всё заново, но не тут то было. Появился Диего и на сцене поцеловал меня. Леон меня бросил. Я долгое время мучалась, винила Диего, но вскоре стала встречаться с ним. В конце учебного года, когда мы были в Мадриде, я узнала, что он встречался со мной из - за Людмилы, которая хотела меня выжить из студии. Потом мне помог Леон. Я верила, что у нас получится всё начать сначала, но увидела как он обнимается с Ларой и снова замкнулась в себе. Через три дня я узнала, что они расстались и направилась его искать. Мы увиделись и даже спели отрывок из песни. Вечером он пришел ко мне и помог с песней. На концерте он помог мне помириться с папой и мы признались друг другу в любви. В конце финальной песни он меня поцеловал на глазах у всех, а вечером он сделал мне предложение руки и сердца. Через две недели я узнала, что беременна. Вот сегодня я стою перед вами и рассказываю эту историю не просто так. Я хочу сказать, что если вам выпадают испытания не бойтесь. Всё будет хорошо. За счастье! - Вилу подняла бокал в и все повторили за ней. Все выпили свои напитки. Потом ещё через три часа все начали расходиться а новобрачных впереди ждёт брачная ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.