ID работы: 1917060

Леонетта

Гет
R
Заморожен
56
ElzaGluk бета
Размер:
33 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 118 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
- Ками, а ты чего сегодня такая неразговорчивая? За два часа ты только сказала привет и как дела. - спросила Виолетта. - Просто на следующий день после вашей с Леоном свадьбы, мы с Броди улетаем на всё оставшееся лето в Бразилию и я не смогу поехать вместе с вами в Барселону. - с грустным видом сказала Торрес. - Ничего! Мы ведь и так много времени успеем провести вместе! Так что не отчаивайся. Спокойно езжай в Бразилию и всё будет хорошо. - сказала на одном дыхании Франческа и улыбнулась. Девочки ещё долго просидели так у Вилу. Это был у них своеобразный девичник. Они просто общались и ели сладости, которые им приготовила Ольга. Тем временем парни, а именно Леон, Бродвей, Макси, Марко и Федерико праздновали мальчишник в клубе "Los tres mosqueteros". Они в основном танцевали, но иногда садились за барную стойку и заказывали выпить. *** день свадьбы *** Виолетта проснулась от звонка будильника. Вилу потянулась и пошла в ванную. После всех водных процедур и обнимания с белым другом, что для неё стало обыденным. Она быстренько съела яичницу с беконом и запила всё это апельсиновым соком. Вот уже стали подходить девочки, чтобы помочь ей привести себя в божеский вид. Подруги одели то, что купили, когда покупали платье для Вилу. Также пришла Анжи. Она была в красном платье в пол. Это платье было превосходно. Оно было без лямок, верх усыпан блёстками, а низ переливался разными оттенками красного. Причёска у Анжи была обычная, просто аккуратно лежащие пряди волос на плече. Анжи и девочки отвели Виолетту наверх и начали шаманить над макияжем. Волосы девочки просто немного завили. После Анжи помогла Вилу зашнуровать платье. Ви смотрела на себя в зеркало и восхищалась. Голубоватые тени, розовый блеск для губ, аккуратно уложенные волосы, корона на голове, благодаря которой держится фата, белоснежное свадебное платье, а если присмотреться, то можно увидеть туфли цвета молока. Из обычной девушки за три часа из Виолетты сделали настоящую невесту. Вилу всегда мечтала об этом дне. Уже в десять лет Ви спланировала свою свадьбу вплоть до того, как будут уложены салфетки. - Сеньорита Кастильо, машина подана! - сказала Людмила. Девочки немного посмеялись и вышли. Как только Вилу вышла на улицу, в её глаза ударил яркий солнечный свет, когда Виолетта привыкла к такому освещению, то она могла разглядеть, что происходит на улице. Небо было усыпано облаками и только в некоторых местах можно было разглядеть голубое небо. В небе Вилу заметила стаю птичек, которые наслаждались солнышком и играли в воздухе. Вокруг слышно пение птиц. Казалось, что всё радуется Виолетте. Вилу всегда любила природу. Виолетта перевела свой взгляд на машину, в которой она поедет к своему принцу. Это был белый лимузин. На капоте этой машины были прикреплены розовые и синие ленточки. Именно в таких цветах Леонетта решила сделать свадьбу. Вся машина была усыпана лилиями - любимыми цветами нашей принцессы. Вот Виолетта садится в машину и они трогаются. В салоне было не менее прекрасно. Сидения были цвета слоновой кости, а пол был чёрным. Мест было много, но было два места. Это были места невесты и жениха, они поедут на этом лимузине на берег моря. Виолетта всегда хотела свадьбу на берегу океана. Леону эта идея тоже понравилась. Машина остановилась и водитель объявил что они прибыли к месту назначения. Виолетта выходит из машины и видит перед собой красную ковровую дорожку, усыпанную белыми и красными лепестками роз. Справа и слева сидели все приглашенные гости, а впереди, буквально в десяти метрах стоял её принц с букетом невесты. Вот Виолетту берёт за руку отец и ведёт её к суженному. - Ты у меня уже такая взрослая! - шёпотом сказал Герман. - Я для тебя всегда буду малышкой! Я же знаю тебя лучше всех. - сказала Виолетта таким же голосом. Они улыбнулись друг другу и Герман передал свою дочь жениху. Леон отдал букет невесте и улыбнулся своей фирменной улыбкой, которую так любила Ви. Вот регистратор начинает свою речь, но ни Виолетта, ни Леон его не слушает. - Леон Федерико Варгас, согласны ли вы взять в жёны Виолетту Марию Кастильо? - Этот долгожданный вопрос. - Согласен! - ответил Леон. - Виолетта Мария Кастильо, согласны ли вы взять в мужья Леона Федерико Варгаса? - обращаясь к Виолетте сказал регистратор. - Согласна! - улыбнувшись сказала Вилу. - Прошу вас поставить ваши подписи и тем самым закрепить свой союз. - жених и невеста по очереди подошли и поставили свои подписи. - Можете обменяться кольцами. - им поднесли кольца. Виолетта надела кольцо Леону, а Леон Виолетте. - Объявляю вас мужем и женой! Жених можете поцеловать невесту. - Леонетта слилась в нежном поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.