ID работы: 1917060

Леонетта

Гет
R
Заморожен
56
ElzaGluk бета
Размер:
33 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 118 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Прошло уже четыре дня и вот уже завтра состоится свадьба Виолетты и Леона. Утро. Теплые лучики солнца пробираются через открытые занавески. Первая проснулась девушка. Она решила не будить своего жениха и просто на цыпочках вышла из комнаты. Проделав все водные процедуры Ви спустилась вниз. Из кухни доносился прекрасный запах. Виолетта "полетела" на кухню. - Ммм... Как вкусно пахнет! - заходя сказала Вилу. - Да, а чего ты ожидала? Только торт не трогать. Он приготовлен для свадьбы. Ему ещё надо настояться. А вам на завтрак пирог с яблоками и чай. - поцеловав Ви в лоб сказала Ольгитта, а Виолетта просто улыбнулась и села за стол. Пока Вилу ждала Ольгу с завтраком, ей кто - то закрыл глаза. - Угадай кто? - Самый лучший, милый, добрый, немного эгоистичный мой будущий муж. - Угадала. - сказал Леоша и поцеловал Вайлет. Буквально через три секунды Ольга принесла завтрак. Парочка приступила к трапезе. Съев абсолютно весь пирог и поблагодарив Ольгу, каждый пошёл по своим делам. Виолетта в комнату за нотами, а Леон в кабинет, который отдал ему Герман. С сентября Леон будет работать в своей собственной фирме, часть которой ему отдаст Герман. Вот сейчас Леон и решил навести порядок в кабинете. Справа от двери кабинета стоял большой книжный шкаф. Посередине стоял дубовый стол. На столе стоял закрытый ноутбук и лежали канцелярские принадлежности. Спереди и сзади стола стояли стулья. Под окном стоял чёрный диван на две персоны и рядом небольшое кресло. Леон час убирал папки и бумаги. Пока Леон убирался в кабинете, Виолетта пригласила в гости подружек, а именно Людмилу, Франческу, Нати и Камиллу. Девочки поднялись в комнату и болтали без умолку. Им было хорошо и они разговаривали обо всём на свете. - Девочки, я вам ещё не всё рассказала. - А что мы ещё не знаем? - спросила Людми. - В общем... как бы так сказать... Я... я... - Виолетта не могла собраться. - Виолетта, что ты мямлишь? Скажи всё как есть. - подала голос Нати. - Я беременна. - прямо сказала Вилу. Девчонки обняли её, но потом Франческа спросила: - Вилу, а будущий отец знает? - Конечно! Он узнал об этом вторым. - А кто первым? - Я, кто ещё?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.