ID работы: 1917060

Леонетта

Гет
R
Заморожен
56
ElzaGluk бета
Размер:
33 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 118 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Доброе утро, милый! - громко сказала она. - Ночь была незабываемой. - тихо сказала она, чтобы кроме него никто не услышал, но это и так никто не услышал бы, ведь Ольгитта ушла в магазин, Ромальо в офисе, а Герман с Анжи переехали. - Конечно, с тобой по - другому нельзя. - Леон улыбнулся. Виолетта потянулась к своему возлюбленному, а он к ней. Вот между ними остались буквально пару миллиметров, но их идиллию прерывает звонок в дверь. Подходя к двери у Виолетты в голове крутятся мысль о том, как она сейчас зла. Она уже открыла дверь и хотела сказать всё, что она думает об этом человеке, но осталась стоять в ступоре. - Вилу, кто там? - спросил только что вышедший из кухни Леон. - Ты?! - Леон также как и Виолетта стал в ступор. - Да, я! И что? - Что ты здесь делаешь? Ты же уехал! - первая очнулась Вилу. - Ну а что? Почему ТВОЙ любимый Томас не может вернуться к своей будущей жене? - нагловато сказал Томаситто. - Какой жене? Ты что с дуба рухнул? - Леоша наконец - то очнулся и уже сжимал кулаки. Виолетта это заметила и взяв его за руку на ушко сказала ему: - Успокойся! Он просто хочет тебя позлить. - А что это вы шепчетесь? Кстати, можно пройти? А то на пороге как - то не очень. - Сказал Томас и не дождавшись ответа прошёл. Сев на диван и по - хозяйски закинул ноги на журнальный столик. Леона это возмутило и он хотел прогнать его взашей, но Вилу взяла его руки и положила к себе на живот. Она намекала на то, что ей нельзя волноваться. Последующий час Виолетта еле еле успокаивала Леона, который хотел врезать Томасу. Всё это время Томаситто приставал к Вилу, то он положит руку ей на колено и начнёт поднимать вверх приближаясь к платью, но Ви спокойно убирала его руку на коленку к самому Томасу. За это время ребята многое узнали много нового. Леонетта рассказала о свадьбе, а Томас постоянно язвил. Характер Томи совсем испортился и от того романтика ничего не осталось. Вот наконец Томас соизволил уйти. - Вилу, а может мы всё таки поднимемся наверх? Пошалим! - вот сейчас Леон не сдержался и врезал, а потом выгнал Томаса. Сейчас Виолетта сидит на кухне и переваривает информацию. Она не понимала, как могла влюбиться в этого идиота и урода, но сейчас она с Леоном и это греет ей душу. Вилу ещё чуть - чуть посидев пошла к Леону. Тот сидел на кровати и до сих пор не мог привести себя в чувство. Ви подошла к нему и поцеловала. Леон немного расслабился. После Вайлет спокойно и без слов полезла в шкаф и достала оттуда клетчатую рубашку Леона и одела её, предварительно сняв то в чём была. Выйдя из шкафа она не обнаружила любимого и пошла на поиски. На втором этаже его не было и она спустилась вниз. На диване сидел Леоша. Виолетта стала перед телевизором, который смотрел Леоша, но ему это понравилось больше, чем просмотр ящика. Они занимались этим прямо в гостинной. Через час Виолетта пошла на кухню, чтобы сделать сок своему возлюбленному и себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.