ID работы: 1917060

Леонетта

Гет
R
Заморожен
56
ElzaGluk бета
Размер:
33 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 118 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
- Ничего я не глупенькая! - заходя в дом сказала Виолетта и надула губки, типа обиделась. - Ну чего ты обижаешься? Я всего лишь чуть - чуть преуменьшил. - улыбаясь сказал , но Вилу сразу поняла, что он только что сказал и дала подзатыльник. - За что?! - сказал ошарашенный Леон потирая ушибленное место. - Чтоб язык не распускал. - уже на лестнице сказала Ви, но тут же остановилась. - Леон, я в машине телефон забыла, можешь сходить взять? - уже с молящими глазами сказала Виолетта. - Эх, что с тобой делать? Щас вернусь. - Леон развернулся и открыл дверь. - Папа, а где Анжи? Я её уже месяц не видела. - поворачиваясь к отцу неожиданно спросила младшая Кастильо. - Тут в общем такое дело... - Сказал Герман. - Мы с ней теперь как бы так сказать... вместе живём. Ну у нас типо отношения завязались и мы купили дом неподалёку. - было видно сразу, что Герману было некомфортно говорить об этом с дочерью. - Ураааааа! - воскликнула Виолетта и прыгнула на шею отцу. На этот крик сбежался весь дом, а точнее Леон, Ромальо и Ольга. - Что случилось? - сказали они, но из - за того, что они подбежали в разное время получилась какая - то смешанная фигня. - Папа и Анжи теперь вместе и живут в одном доме! - воскликнула Ви и прыгая пошла в сторону лестницы. Через час Ольга сделала торт и много всякой разной еды. Виолетта позвонила Анжи и попросила прийти. Когда всё было готово они начали трапезу. Спустя три часа "колобки" отправились спать. *** утро следующего дня *** Яркие лучи солнца проходили через неплотно закрытые занавески, светя в милое личико девушки. Эта принцесса мило посапывала на кроватке и морщилась от тёплых лучиков солнышка. За этой картиной наблюдал жених этой самой девушки. Он улыбался во все 32 зуба. Не медля он встал с кровати и плотно закрыл занавески. Ещё раз взглянув на СВОЁ солнышко, он вышел из комнаты и направился в ванную, чтобы привезти себя в порядок после сна. Следом парень отправился на кухню и позавтракал. К тому времени как он заканчивал поглощение пищи, девушка только начинала спускаться с лестницы. Подойдя к ЕЁ любимому она прошептала на ушко: - Доброе утро, милый! - громко сказала она. - Ночь была незабываемой. - тихо сказала он, чтобы кроме него никто не услышал, но это и так никто не услышал бы, ведь Ольгитта ушла в магазин, Ромальо в офисе, а Герман с Анжи переехали. - Конечно, с тобой по - другому нельзя. - Леон улыбнулся. Виолетта потянулась к своему возлюбленному, а он к ней. Вот между ними остались буквально пару миллиметров, но их идиллию прерывает звонок в дверь. Подходя к двери у Виолетты в голове крутятся мысль о том, как она сейчас зла. Она уже открыла дверь и хотела сказать всё, что она думает об этом человеке, но осталась стоять в ступоре. - Вилу, кто там? - спросил только что вышедший из кухни Леон. - Ты?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.