ID работы: 1917060

Леонетта

Гет
R
Заморожен
56
ElzaGluk бета
Размер:
33 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 118 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Простите за долгое отсутствие проды, но я уже говорила причину. Вы не отчаивайтесь, ведь с 12 числа я буду писать проду каждый день. _____________________________________________________ Леон подходит к Виолетте и тут в кабинет врывается Герман*. - Что здесь происходит? Ольга мне говорит, что Виолетта в больнице, а мне вчера вечером, когда я звонил никто ничего не сказал? - кричал на всю больницу отец Виолетты. - Успокойтесь, мужчина! У сеньориты Кастильо просто случился обморок. Такое часто бывает во время беременности. - Кккакой беременности? - заикаясь спросил ошарашенный Герман. - Обычной, а сейчас прошу вас всех покинуть кабинет меня всё же ждут другие клиенты, а вы - врач обратился к Виолетте, которая до сих пор сидела на кушетке. - берегите себя и малыша. До свидания! - До свидания! - сказали все трое в унисон и вышли из кабинета. Герман, Виолетта и Леон вышли из здания больницы и направились каждый к своей машине. Пока Герман ехал в гробовой тишине и обдумывал каждое слово врача, Леон в своей машине читал нотации Виолетте. В он говорил о многом, в том числе и о сохранности ребёнка, и о том, что не выпустит её одну из дома. Виолетта внимательно слушала будущего мужа, но тут ей в голову пришла мысль, что уже через неделю свадьба. У будущей сеньоры Варгас началась паника и она перестала слушать Леона. Машина остановилась напротив дома Кастильо и Леон как истинный джентльмен быстро вышел из машины и открыл дверь даме, но Кастильо не шелохнулась и продолжала сидеть также как и сидела. К тому времени подъехал Герман и подошёл к машине дочери и Леона. старший Кастильо также как и Леон пытался уговорить Виолетту выйти из машины, но девушка продолжала сидеть. Через пятнадцать минут уговоров Виолетта пришла в себя. - Что мы уже приехали? - Виолетта, что случилось? Мы вместе с Германом пятнадцать минут пытаемся привести тебя в чувство, а ты сидела и смотрела в одну точку. - Леон, я тут только что поняла, что свадьба то уже через неделю и меня охватила паника. Я всё это время сидела и перечисляла, что надо было сделать и что мы уже сделали. - Глупенькая, мы уже всё сделали! Пошли в дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.