ID работы: 1917060

Леонетта

Гет
R
Заморожен
56
ElzaGluk бета
Размер:
33 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 118 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
***Прошёл месяц.*** Сейчас ребята находятся в Москве. Тут их последний концерт з границей. Потом ещё один концерт в Аргентине и тур «On Beat» будет считаться оконченным. Сейчас Леон стоит в ванной и чистит зубы и даже не подозревает, что его любимая наблюдает за ним. Закончив с водными процедурами, он уже было собирался выйти, как на него налетела Виолетта с криками «Единороги существуют!». - Что случилось? – оставаясь в состоянии шока, ответил Леоша. - Единороги существуют! – всё также кричала девушка. А ведь ей уже девятнадцать лет! - Виолетта Мария Варгас, если вы сейчас же не слезете с меня, то я буду обязан принять серьёзные меры. – На такое заявление сеньора Варгаса Вилу только показала ему язык. – Ви, если мы упадём, то в этом будет полностью твоя вина. – Виолетта громко вздохнула и слезла с мужа. Она отвернулась от него, сложив руки на груди, и произнесла: - Я не такая уж и толстая. И вообще я твоего ребёнка вынашиваю. – она говорила тихо, что означало только одно: Виолетта обиделась. - Малыш, я не из-за этого. Тут просто очень скользко и я боялся, что не смогу держаться. И вообще этот ребёнок не только мой, но и твой. Ты не обижаешься? – Вилу повернулась к мужу и победно улыбнулась. Леон оглядел её: ярко светящиеся глаза, лучезарная улыбка, аккуратные черты лица, тонкие плечи, округлый животик и тонкие ножки. Она идеальна во всех отношениях, по крайней мере, для него. – Как же я люблю тебя! – сказал Леон и прижал Виолетту к себе. - Я тоже тебя очень сильно люблю! – ответила Ви ему на ушко. Вилу осталась чистить зубы, а Леон пошёл переодеваться. *Прошло время* -Виолетта, ты там уже сорок минут сидишь! Выходи или хотя бы прояви признаки жизни! – кричал Леон на закрытую дверь ванной. -Любимый, всё хорошо! Я просто задумалась, – сказала Вилу, выходя из ванной комнаты. Леон уже был одет и подобрал Виолетте наряд*. Семейная пара отправилась в буфет, чтобы позавтракать. Виолетта взяла себе геркулесовую кашу, три солёных огурца, булочку и чай. Леон же решил обойтись только кофе и булочкой с корицей. Они нашли сидящих за столом Франческу и Диего, которые мило болтали о чём-то своём. Вилу плюхнулась рядом с Фран, а Леон рядом с Вилу. Они начали трапезу. Вскоре к ним подошли и остальные ребята. Франческа была одета так** Людмила вот так *** А Нати так **** Пабло, как ни странно до сих пор не было. Все уже поели и решили, что Леон и Марко сходят к учителю и спросят, что случилось. POV Леон. Нас с Марко отправили к Пабло. Его почему-то не было в буфете. Мы постучались в дверь его номера и после «Входите!» зашли. - Здравствуйте, Пабло! Нас девчонки послали, чтобы спросить, почему вас не было на завтраке, – начал говорить Марко. - Там вас Джаки разыскалась, – продолжил Леон. - Я просто проспал. Вчера был очень трудный день. Я в принципе не голоден, – ответил директор. - Хорошо. Какие планы на сегодня? – задал вопрос Леонсито. - Сегодня концерт в девять вечера, а до семи вы сможете погулять. Приходите сюда после прогулки, и мы соберёмся на шоу. - Окей. Мы пошли вниз к остальным. POV Автор. В то время пока Леон и Марко ходили к Паблитто, внизу произошло кое-что…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.