ID работы: 1917060

Леонетта

Гет
R
Заморожен
56
ElzaGluk бета
Размер:
33 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 118 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
- Леон, скажи, а как ты бы хотел назвать ребёнка? - спросила Волетта. - Нууу... Если мальчик, то Хорхе, а если девочка, то - Адель. - сказала наша парочка в унисон. - Аделина Варгас. Звучит! - заметила Вилу. - Ну или Мария. Черная "бэха" уже подъехала к большому дому и из неё вышли парень с девушкой. Они весло о чём - то разговаривали. Парочка поошла к входной двери и открыла её с помощью ключа. Вот они заходят в здание и закрывают за собой дверь. Зайдя домой Виолетта первым делом сбрасывает туфли и одевает тапочки, затем бежит к себе в комнату и плюхается на не. Девушка лежит на спине и поглаживает живот. Со стороны могло показаться, что она немного не в себе, но ведь кроме её самоё и парня не знает о беременности молодой особы. За этой картиной наблюдал Леон и улыбался во все 32 зуба. Сказав "Я в ванную" удалился. Встав под прохладные струйки воды, он забылся и просто наслаждался прохладой. Через некоторое время кто - то начал барабанить в дверь, но Леон погрузился в свои мысли и не слышал. Когда дверь почти выбили он наконец услышал и быстренько одевшись открыл дверь. За дверью стола Виолетта с вымученным лицом. Леон очень испугался и спросил: - Ты чего? - Послушай, Варгас! Если ты ещё раз так сделаешь я тебя прибью на месте не смотря на то, что люблю! - накричала Виолетта на Леона. Тот стоял в шоковом состоянии. - Что я такого сделал? - всё ещё в шоковом состоянии сказал сеньор Варга. - что ты сделал? Да ты два часа там просидел! Я уже извелась вся! Пару раз чуть не выбила дверь. Я сама себе хотела скорую вызвать. Настолько мне было плохо! Так мало того, что ты не открывал, ты ещё и не отвечал на мои крики, которые было слышно в России! А ты ещё спрашиваешь, что ты сделал? - сказала Вилу и заплакала. Нет вернее зарыдала в голос. Леоша быстро обнял Виолетту, прижимая к себе, что есть мочи. - Ну прости! Я не слышал, погрузившись в свои мысли. - поглаживая по голове сказал Леончик. - Всё хорошо! Как видишь жив, здоров, так что хватит плакать! Тебе же нельзя волноваться! - Вилу так и не успокоилась. -Ну всё, милая. Хватит плакать! у что это такое? Помнишь мой наряд на вечеринку в стиле 80 - х в прошлом году? Парик, который был в половину моего роста? - Виолетта издала тихий смешок и постепенно успокоилась. - Только пообещай мне, что больше так не будешь делать. - Конечно, любимая!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.