ID работы: 1917060

Леонетта

Гет
R
Заморожен
56
ElzaGluk бета
Размер:
33 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 118 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Дорогие читатели, я хочу заранее попросить у вас прощения, ведь я занимаюсь в художественной школе, а там июнь - рабочий месяц. Поэтому я не знаю, когда выйдет 14 глава, но я постараюсь побыстрее. __________________________________________________________ По парку идёт пара. Они очень хорошо смотрятся вместе. Они как одно целое. Вот парень поворачивает к себе девушку, они встречаются взглядами и ... поцелуй. Так они простояли минут 5. Леон и Виолетта не хотели отрываться друг от друга, но воздух перестал поступать в лёгкие и они отстранились. Ещё долгое время они просто стояли и смотрели в глаза. Девушка взяла руку парня в свою и прислонила к животику. Сеньор Варгас улыбнулся во все 32 зуба. Виолетта тоже не смогла скрыть улыбку. Их идиллию нарушил голос, который оба не хотели слышать. "Привет!" - сказал тот парень. Они повернулись к этому человеку. Они поняли, что не ослышались и это всё - таки Диего. - Что тебе надо? - скрипя зубами от злости прошипел Леон. - Мне надо поговорить с Виолеттой. - ответил Диегитто. - Я тебе уже говорил, чтобы ты не приближался к ней. - всё таким же тоном сказал Леон. - А ты что - то имеешь против обычного разговора? - подходя ближе к Леону сказал Диего. - Имею. - также подходя сказал Леоша, хотя в этот момент его нельзя было назвать милым и добрым, как 5 минут назад. Виолетта понимала, что они сейчас набьют друг другу морды начала думать. И вот придумала! Она просто напросто стала между ними, повернувшись лицом сначала к Диего, а потом к Леону. - Отойди. - со злобой прикрикнул Диегитто. - Не смей так говорить с ней. - ответил Леон сжав кулаки так, что аж костяшки побелели. - Леон, пожалуйста, пойдём домой! - умоляла его Вилу. - Скоро пойдём, милая! Я сейчас только набью морду этому козлу и всё! - Нет, Леон, пожалуйста! Хотя бы ради нас. - Виолетта посмотрела на него умоляющим взглядом. - Хорошо, дорогая, пойдём. Не будем тратить на это. - он кивнул в сторону, где стоял Диего. - наше время. Виолетта с Леоном пошли в сторону дома. Она думала, что всё обошлось, но не тут то было. К нм сзади подбежал Диего и развернул Виолетту. - С тобой мы ещё не договорили. - со злобой сказал Диегитто. - Что ты от меня хочешь!? - с кристалликами слёз в углу глаза сказала Вилу. - Я хотел сказать, что уезжаю и вернусь только к середине отдыха в Барселоне. И вот что! - он поцеловал Виолетту в губы, она начала отталкиваться, но ничего не получалось. В итоге она укусила его за нижнюю губу и он оторвался. Пока он смахивал нахлынувшую кровь, Виолетта подбежала к Леону. - Я его сейчас убью. - прошипел Леон. - Нет, Леон, пожалуйста, не надо! Мне и так плохо. - лишь сказала Виолетта. После этого она упала прямо в руки к Леону. Он быстро вызвал скорую и ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.