ID работы: 1917060

Леонетта

Гет
R
Заморожен
56
ElzaGluk бета
Размер:
33 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 118 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Я снова с вами!!! Простите, что так долго проды не было! Инет был не оплачен. ________________________________________________ - Хочу... - "Ну всё! Он сейчас меня бросит и я останусь одна с ребёнком!" - подумала Вилу. - Виолетта, мне конечно неприятно от того, что ты скрыла беременность, но я тебя люблю и прощаю! -Леон улыбнулся, а Вилу аж чуть сознание потеряла. "Как камень с души упал. Простил! За такое! Замечательный жених, что скажешь." - подумала Виолетта. - Я люблю тебя! - тихо сказала Вайлет, но Леон услышал. - И я тебя! - парень нагнулся и поцеловал любимую. *** Спустя 2 недели *** Раннее утро в Буэнос - Айресе. Город только начал просыпаться, изредка можно увидеть парочек, гуляющих всю ночь и только идущих домой. Кое - где можно услышать шум машин. Молодой парень лет 20 шагает уже по заученной наизусть дороге к больнице, в которой ждёт смысл его жизни. В руках этого паренька пакет с фруктами и овощами. Вот уже он подходит к зданию и хочет открыть дверь, но её открывает кто - то. Это оказался лечащий врач Виолетты Кастильо и молодой человек подошёл к нему, чтобы узнать состояние его невесты. - Здравствуйте, доктор! Как том Виолетта? - спросил сеньор Варгас. - Всё просто отлично! Мы собираемся её сегодня выписать. Так что часика через 2 можете ехать домой. - ответил доктор с улыбкой на лице. - Спасибо, доктор. Я тогда пойду её обрадую. - с такой же улыбкой сказал Леон. - идите конечно! Парень заходит в палату № 27 и видит свою возлюбленную. Она тихонько сопит в обнимку с плюшевыми зайцем, медвежонком и котом Гарфилдом. Парень улыбнулся видя снова эту милую картинку. Он решил собрать все её вещи до того как она проснётся и отнести их в машину. Леон подумал, что если он понесёт Виолетту на руках, то пакеты ему будет некуда девать. Через полчаса проснулась виолетта, но не обнаружила своего жениха и огорчилась, ведь всегда, когда она просыпалась он сидел рядом. Она тихонько заплакала. В это время в палату зашёл счастливый Леон, но увидев как ЕГО Ви плачет, сразу поник, но взял себя в руки и подошёл к ней. - Эй, ты чего плачешь? - Ты все... всегда приходил ко мне рань... рань... раньше, чем я просыпаюсь, а сегодня ты пришёл только, через 5 минут после того как я проснулась! Скажи честно, ты меня разлюбил? - еле выговаривала Виолетта. От последних её слов Леона как громом поразило. - Милая, да как ты вообще о таком могла подумать!? Я тебя никогда не разлюблю. Ты часть меня. Я пришёл сегодня как всегда, но врач сказал, что тебя выписывают и я решил пока отнести все твои вещи в машину. Всё хватит тут пускать крокодильи слёзы! Сходи в туалет умойся и почисть зубки, а потом мы поедем домой. - сказал свою длинную речь Леон. Виолетта ничего не ответила, просто поцеловала возлюбленного и сделала, что ей сказали. Чёрная BMW ехала по пустым улицам города. парочка весело о чём - то спорила и смеялась. - Леон, скажи... - Что спросит Виолетта? Как ей ответит Леон? Читайте в завтрашней главе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.