ID работы: 1917060

Леонетта

Гет
R
Заморожен
56
ElzaGluk бета
Размер:
33 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 118 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
- Ваше состояние стабильно, но ребёнок находится в плохом состоянии. Он жив, всё с ним хорошо. Вам следует испытывать как можно меньше стресса, вообще не волноваться и побольше хорошего настроения. Леон, можете пройти ко мне в кабинет я пропишу лекарства, которые нужны для вашей невесты. - Да, конечно! Пойдём! - ответил Леоша. "Я уверена, что он теперь меня точно бросит!" - подумала Виолетта и заплакала. *** В кабинете врача *** - Я не хотел говорить это сеньорите Кастильо, но вам скажу. - обратился доктор к Леону. - Что - то не так? - Всё хорошо, но если Виолетта даже капельку будет нервничать есть риск потерять ребёнка. Именно поэтому я вам поручаю её охранять. - Доктор, я в любом случае буду беречь её. А какие таблетки? - Вот! - врач написал на бумажке название таблеток. - Спасибо! Я подойду к Вилу через полчаса. Скажите, а ей можно какие - нибудь фрукты? - Ей всё можно кроме алкоголя. - Спасибо! До свидания! *** Через полчаса в палате Вилу *** Стук в дверь. Никто не отвечает. Леона это насторожило. Он открывает сам дверь и видит такую картину: Виолетта спит на кровати в обнимку с плюшевыми зайчиком и мишкой. - Какая ты у меня взрослая! - с сарказмом сказал Леончик надеясь, что Вилу не слышит его. - Ничего я не ребёнок! - с возмущением сонливым голосом сказал Виолетта. - Это мне папа принёс. Я их очень люблю! Помню в детстве они мне были вместо друзей. - Я тут тебе принёс кое - что. - Что? - Виолетта как ребёнок подскочила с кровати. - Я ещё говоришь, что не ребёнок! - Бебебе! Что там есть? - Фрукты и брокколи! - Брокколи!???? Фу! - Попробуй, очень даже вкусно! - Вот сам и ешь их! - А вот и съем! На яблоко поешь. - Спасибо! - Ммм, какие вкусные брокколи! - сказал Леон. - Просто объедение! - Ну ладно! Давай свои брокколи! - Леон достал из пакета и отдал их Виолетте. - Леон, а ты мне не хочешь ничего сказать? -Хочу... ____________________________________________ Что же скажет Леон?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.