ID работы: 1917060

Леонетта

Гет
R
Заморожен
56
ElzaGluk бета
Размер:
33 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 118 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
На тесте было 2 полоски. Счастью Виолетты не было предела, но оно исчезло, когда Вилу подумала как сказать Леону - Чёрт! Что же мне делать? - сказала младшая Кастильо. "Так ладно! Пока рассказывать не буду! Он сам поймёт, когда будет 6 месяц. Живот будет большим. Так, а куда же спрятать тест? Виолетта шевели своими извилинами... Придумала!" Вилу поднялась в мансарду её матери. Тест на беременность она положила в шкатулку, где лежал раньше мамин дневник. = Здесь точно никто не найдёт! Кроме меня и Анжи сюда никто не заходит, но Ахелес только просматривает мамину одежду. "Кстати, а куда делась Анжи? Я её не видела уже неделю!" - Вилу я дома! - донёсся снизу голос её любимого. - Ты где? Виолетта быстренько закрыла комнату на ключ и побежала в душ. Закрылась в ванной и включила душ. "Всё равно я перед фильмом купалась. Так что мне не надо будет идти сюда ещё раз." - подумала будущая сеньора Варгас. -Вилууууууу... А ты в ванной! - Леон постучал в ванную комнату. Вода стихла. - Кто там? - Это я Вилу! Ты там скоро? - Да! Сейчас оденусь и выйду Через пять минут Виолетта вышла. Только она зашла в комнату как она унюхала чудеснейший запах. И как обычно бывает в мультиках она "полетела" на запах. Подходя к кухне Виолетта остановилась и дождалась пока Леон станет к ней спиной. Она тихонечко подошла и закрыла его глаза своими маленькими ручонками. - Угадай кто? - Людмила?! - Нет! - Виолетта начала обижаться. - Лара!? - Нет! - напряглась Вилу. Ну тогда это самая очаровательная, красивая и супер мега звезда Виолетта Кастильо! - развернувшись сказал Леон. Они поцеловались и пошли ужинать. Леоша приготовил обычные русское блюдо: ярко - красный борщ. - Не знала, что ты умеешь готовить русские блюда! - Я не то что люблю, я обожаю их готовить! сказал Леон моя посуду. - Может сходим куда - нибудь? - А давай просто погуляем в парке. - Хорошо! Одевайся и пойдём! - через 10 минут они уже гуляли в парке и говорили на абсолютно разные темы, как вдруг на них ехала машина. Виолетта её заметила и оттолкнула Леона, но сама не успела отбежать и через секунду послышался женский крик. Леон сначала не понял, кто это кричал и почему он валяется на траве. И двух секунд не прошло как Леон увидел Виолетту лежавшую на дорожке и машину, в которой не было водителя. - Вилу! Вилу! Любимая, очнись! - Молил Леон, но Виолетта не просыпалась. Леоша быстро вызвал скорую и через час врач разрешил ему зайти к ней. Ещё через 15 минут очнулась Виолетта и Леон вызвал врача, который попросил его позвать если Виолетта очнётся. - Так! Всё хорошо! Вы девушка обошлись лёгким сотрясением и переломом ноги. - сказал врач как только зашёл в палату. - Ваше состояние стабильное, но... _________________________________ Как вы думаете, что скажет доктор? Пишите ваши комменты с ответами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.