ID работы: 1917060

Леонетта

Гет
R
Заморожен
56
ElzaGluk бета
Размер:
33 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 118 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Всем привет! Я сегодня сдала зачёт по истории искусств в художественной школе и у меня хорошее настроение. Именно по этому я сегодня напишу 2 главы. Ну а сейчас 8 глава. ______________________________ Прошло 2 недели после того как началась подготовка к свадьбе Леонетты. Сейчас наша пара идёт по парку и весело болтает. - Леон, а какой подарок ты хочешь на свадьбу от меня? - Мне ничего не нужно! Главное, чтобы ты была рядом. - Как мило! Но все равно, что тебе подарить? - Ну раз на то пошло то я хочу... - Только не свой собственный город! - Ну вот! Все мечты разрушила! - ... - Да ладно! Шучу я! Я хочу, чтобы у нас было 5 детей и 7 внуков. - от такого заявления Вилу чуть не упала в обморок, но Леончик её поймал. - Аккуратней, любимая! Я же не говорю, что это надо подарить в день свадьбы! Я просто хочу огромную семью. - Тогда я пожалуй рожу 2 детей, а ты 3. - с ухмылкой сказала Виолетта. - Нет, я так не играю! - Они немного посмеялись и пошли домой. - Вилу, мне надо сходить к Макси. Он что - то от меня хочет. Не скучай! - сказал Леон. - Хорошо! Только не долго. - Пока! - Поки! Люблю! Виолетта решила посмотреть фильм. Он был чисто женский, поэтому она решила посмотреть его без Леона. На середине фильма Виолетте стало плохо и она побежала в ванную. Там она 10 минут обнималась с белым дружком. И наконец - то её отпустило. " Что я такого съела?" - подумала Виолетта Кастильо. " Стоп! Чёрт! Где же у нас тест на беременность. Я знаю, что он есть в нашем доме! Просто знаю!" - паниковала Вилу. Через 20 минут поисков она его всё - таки нашла. "Так, главное не нервничать!" На тесте было...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.