ID работы: 1917060

Леонетта

Гет
R
Заморожен
56
ElzaGluk бета
Размер:
33 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 118 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Прошу прощения за то, что так долго не было проды. И вот долгожданная главка. Как я и говорила она будет вестись от лица Леона. ______________________________________ Pov Леон. Мы вчера с Вилу договорились, что она пойдёт по магазинам за платьем, а я с Макси и Андресом пойдём покупать костюм. Вот мы уже идём в магазин. - Леон, а зачем тебе костюм? - задал вопрос макси. - Ну тут такое дело... - какое дело? Мы же собирались в магазин? - вставил андрес. - Помолчи! - выпалил я. - В общем мы с Виолеттой решили пожениться! - Леоша не смог скрыть улыбку. - Всё я выиграл! С тебя, Андрес, сотка! - обращаясь к Андресу сказал Макси. - Стоп! Я не понял! Вы что спорили на нас? - Нам просто Фран и Ками сказали, что вы женитесь. Ну вот мы и поспорили, когда ты нам скажешь. И я выиграл! - на последней фразе Максимильано погладил себя по голове. Они все втроём засмеялись. Через пять минут смеха они всё - таки добрались до магазина. - Белый или черный? - прикладывая к себе спросил я. - Чёрный! - в унисон сказали мальчики. - Пошли тогда оплачивать! Вот парни уже оплатили костюм и сидят в кафе с кофе в руках. Потом я зашёл домой к Вилу, чтобы взять на мотокросс, ведь они договорились, что будут ходить вместе туда. Я чтобы покататься, а Виолетта чтобы не волноваться за меня. Но как на зло Вилу ещё не было дома. Я решил без неё не ходить и сел смотреть телевизор. Через 2 часа просмотра телевизора я уснул прямо на диване. А ещё через 1,5 часа пришла довольная и уставшая Виолетта. Она поднялась наверх и положив платье пошла будить своего возлюбленного. - Милый, вставай! - Виолетта пыталась разбудить Леона уже целый час. - Ещё пять минут! - Леон Федерико Варгас! Мне уже надоели твои пять минут. либо ты сейчас встаешь и идёшь ужинать, либо будешь всю оставшуюся жизнь спать на этом диване! - Ладно встаю. - ответил Леон, но не тут то было, когда Вилу скрылась за дверьми кухни Леон плюхнулся на диван и захрапел. - Леон! - Иду я! Иду!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.