ID работы: 1917060

Леонетта

Гет
R
Заморожен
56
ElzaGluk бета
Размер:
33 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 118 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Леон, ты не против того, что мы с девочками завтра пойдём по магазинам? - сказала Вилу - А я с вами? - с ноткой грусти сказал Леоша. - Нет! Мы же идём покупать платья на свадьбу, а жених не должен видеть невесту в платье до свадьбы. - Жалкооо! Ну ладно, тогда развлекайтесь! - но его подсознание говорило "Ура!!!" - Ты не обижайся! Послезавтра мы с тобой пойдёшь покупать наряды в Барселону. - Как я рад! - с сарказмом сказал Леон. Следующий день _____________________________ Виолетта, Камила, Франческа, Людмила и Нати пришли в ТЦ выбирать платья. Вот они зашли в первый магазин. Он назывался "Benetton". Нати присмотрела себе платье нежно - голубого цвета, но не взяла его, так как не было её размера. Девчонки зашли в следующий магазин " New Yorker". Там Фран и Ками присмотрели себе наряды. Фран увидела платье яркого жёлтого цвета и хотела его взять, но оно оказалось с браком. Камилле больше повезло. Она купила платье. Оно было персикового цвета. Также она к платью купила ярко розовый пояс. Следующий на подходе был " GloriaGeans", но девушкам там ничего не понравилось. Следующим был свадебный салон. Девочки долго выбирали платье для Виолетты и вот наконец выбрали. Это было пышное белое платье. На спине был корсет, а чтобы корсет не было видно прицеплен большой бант. Спереди платье было украшено бусинами и стразинками, а также оно было без бретелек. Девчонки купили это платье и пошли дальше выбирать наряды подружкам невесты. После трёх часовой ходьбы по магазинам они всё - таки купили все платья. Фран купила красное платье с вырезом на спине. Нати купила сиреневое платье по колено. Людмила купила оранжевое платье в стиле Ретро. Также они купили много аксессуаров и туфли каждая купила в цвет у платью. Подруги счастливые отправились по домам. _____________________________ Следующая глава будет от лица Леона. Будет описываться как он провёл этот день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.