ID работы: 1909267

Понятие семейного счастья

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
121 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 88 Отзывы 8 В сборник Скачать

Разоблачение убийцы-ювелира и новое детективное агенство

Настройки текста
-Что? Почему я?-Удивился мужчина в бежевом плаще, на которого указывала Яко. -Кадзаки Хоматору, ювелир, который постоянно тайно заказывает бутылки с ядом для врагов, так?-Ухмыльнулась девочка. -Что!? Вы не...-Начал было мужчина, но его перебили. -Зайкоро Эванс-ваш заклятый враг с школьного детства. Вас всегда бесило, что он всегда был на высоте. Он постоянно выигрывал у всех, ему везло, он получал постоянно высшие оценки и баллы. Вы завидовали ему.-Говорила Кацураги. -Откуда ты знаешь?-С удивлением, шепотом спросил Нейро у напарницы. -Читать личные дневники и биографии, офигенно.-Шепотом, хихикая, ответила Яко демону, а сама продолжила:-У вас была куча врагов. После того, как вы закончили институт, ваша тётушка Кофуку завещала вам свой ювелирный магазин. Позже бандиты стали продавать очень мощный яд. Достаточно намазать его на что-либо, и стоит прикоснуться к намазанной вещи, человек сразу умрёт, как только этот яд пропитается внутрь. -И что? Я не мог этого сделать! НЕ МОГ!!!-Верещал преступник. -Наоборот. К вам стали приходить не только мирные покупатели, но и враги, чтобы просто купить у вас украшения. Так вот, когда у вас заказывали украшения, вы просили их подождать, так как уходили на склад за украшениями. -Но...-Заявил преступник. -Да, знаю. Я вот привела вашу частную покупательницу-Розетту Кайро. Мисс Розетта, скажите честно. Тот продавец ювелир, когда вы все просили украшения, отходил постоянно куда-либо?-Спросила Яко, глядя на девушку-блондинку в розовом. -Да.-Кивнула та. -Это просто бессмыслица какая-то...-Фыркнул Кадзаки. -Так вот. Я обнаружила эту влажную салфетку. На вид обычная влажная салфетка, но если проверить.-Кацураги кивнула полицейскому. Полицейский достал специальный препарат, проверяющий на содержание вещи. Вот он провёл её по салфетки, оно что-то показало, затем полицейский заявил: -Тут яд! Все ужасающе и испуганно ахнули, а девочка продолжила: -В газете написано, что мистер Зайкоро Эванс, как только надел кольцо, купленное у вас, своей невесте-Тойе Фойруку, то они сразу умерли оба! Никто так и не понял, почему они умерли, ведь на них не было следов физического повреждения, а даже обычный яд действует только применением внутрь! Но, как вы поняли уже, яд не был обычным, а был новым и супер мощным.-Уверенно сказала Яко. Все молчали, в том числе и Нейро, поражаясь очень хорошо развитому интеллекту девочки. -У вас же нет дополнительных улик?-Ухмыльнувшись, фыркнул преступник. -Как раз-таки есть! Вот.-Кацураги достала пустые листы бумаги. -Ахаха! Это же обычные листы бумаги!-Хохотал виновный. -На внешний вид, да...а вот внутренне...-Яко достала какой-то специальный лазерный препарат и начала водить по бумаге. Зелёные лучи начали бегать по бумаге и там виднелись следы подошв, пальцев. Затем девочка показала какие-то фотографии с такими же следами и заявила: -Эти фотографии были сделаны в вашем ювелирном складе. А теперь...дайте же свои ноги и пальцы, чтобы сравнить. -Нет!-Заявил преступник и тут же достав пистолет, стрельнул в девочку, ну Нейро вовремя успел схватить пулю. -Вот-вот. А то, что вы сопротивляетесь и не даёте нам сравнить, доказывает вашу виновность.-Хмуро сказала Яко, глядя на преступника.:-Вы всё время обмазывали ядом заказанные украшения для врагов. Я следила за вами. Помните те откуда-то внезапно взявшиеся листы бумаги? Так вот, я специально ждала, что вы наступите и тронете её. К счастью вам было лень её выбрасывать, поэтому и мне легче было. Ну что, мне продолжать?-Ухмыльнулась Кацураги и тут же ловко увернулась от нового выстрела. -Вам не понять моих чувств! Этой выскочке вечно везло и он хвастался своими успехами! Что ж, так пусть же хвастается своими успехами на небесах, а не здесь!-Рыкнул преступник, превратившись в монстра, с драгоценными камнями, обмазанные ядом.:-Умрите же! -А вот и еда...-Фыркнула Яко. Тут же люди исчезли из виду и вокруг царила темно-зелёная аура. Нейро уже собирался съесть загадку, как вдруг поймал из-за спины задумчивый взгляд Кацураги. -Ну что ещё?-Не понял Ногами. -Я решила...я тоже съем загадку!-Объявила девочка. -Э!?-У демона от удивления аж клипсы от волос открепились и упали на землю. -Ну разве не супер? Загадки так вкусно пахнут, а если их съесть, можно почувствовать что-то новое...вкусное...загадочное!-Яко мечтательно говорила, с румянцем на щеках. На её глазах виднелись розовые сердечки. -Я понимаю...но тебя не смущает, что ты-почти...кхм...человек...-Произнёс пожиратель загадок. -На это я могу закрыть глаза!-Фыркнула девочка. "О, Сатана! Неужто она не догадывается, даже с её то новыми мозгами?"-Обречённо подумал Нейро, затем отошёл от еды. Медленно подойдя к девочке, он присел на корточки. -Яко, тебе надо знать...-Спокойно начал он. -Чего знать?-Удивилась Кацураги. -Если ты съешь загадку, то ты станешь полноправным демоном...тогда мы не сможем с тобою разгадывать загадки...-Начал Ногами. -Ведь если я стану демоном, придётся искать каких-то других кукол, для роли главного детектива. Ведь если демон будет раскрывать дело, то на него будут постоянно обращать внимания. Так же многие преступники, которых он разоблачил, захочет убить. Конечно, демон не умрёт, но люди могут обратить на это всё внимание. Так же, если другая нечисть из Ада увидит, что демон прославляется и "развлекается" в людском мире, неизвестно, чем это потом всё кончится. Потому демон должен найти свою "куклу" для прикрытия. Так как на его "куклу" больше внимания будут обращать, то остальным будет плевать на ассистента-демона, и на то, как он защитит от атаки свою "куклу". Ведь так, Нейро?-Грустно вздохнула девочка. -Да, именно так. Давай так: Я буду каждый день заряжать твою клипсу, ты будешь питаться книгами и знаниями, пока мы не найдём выход, как снять твоё заклятие азазеля Зейрооки, ладно? Мы с Люсирой обязательно найдём способ, как расколдовать тебя.-Предложил демон. -Обещаешь?-Грустно спросила Яко. -Обещаю.-Кивнул Нейро.:-А теперь, давай свою клипсу сюда. Девочка отцепила от себя клипсу и прикрепила её к волосу демона. "Хех, да в ней же почти не осталось энергии!"-Мысленно хмыкнул Ногами, затем обернулся к своей добычи. -Итадакимас!-Сказал он и съел загадку. Позже, когда все во всём разобрались, Нейро быстро купил офис для нового Детективного агенства. Теперь Ногами и Яко снова могут приступить к разгадыванием загадок. Сам же пожиратель загадок сидел в парке и внимательно наблюдал за тем, как его маленькая напарница играет с другими человеческими детьми. "Сейчас она сдерживает своё желание съесть загадку. Она пообещала сдерживаться, но надолго ли?"-Серьёзно задумывался демон, впиваясь взглядом в маленькую счастливую Кацураги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.