ID работы: 1909267

Понятие семейного счастья

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
121 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 88 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ох, мать...

Настройки текста
Нейро с Яко находились в тёмном помещении. Маленькая Кацураги что-то рыскала в ящиках, среди бумаг и прочих чужих документов, демон же с удивлением и вниманием наблюдал за девочкой. Наконец не выдержав тишины и звука рыскания, Ногами спросил: -Мокрица, что ты там ищешь? -Важные бумаги...-Ответила девочка. -Ты хоть знаешь, какие они должны быть?-Фыркнул пожиратель загадок. -Если бы их здесь не было, то я бы их не искала.-Горячо воскликнула Яко, продолжая копаться среди бумаг. -Откуда ты знаешь, что они должны быть зде...-Нейро не успел закончить, как вдруг девочка вручила ему огромную стопку каких-то бумаг. -Вот, изучи-ка вот этих людишек...-Сказала она, указывая на двух мужчин на бумагах. -Хм, ладно.-Кивнул Ногами, приняв бумаги. -Я пошла!-Вдруг окликнула Кацураги, собираясь спрыгнуть с окна. -ЭЭЭ! КУДА? ДВЕРЬ ЖЕ ЕСТЬ!-Окликнул демон. -Да плевать.-Девочка отмахнулась и прыгнула в него. -ЭЭЭЭ!-Пожиратель загадок быстро прибежал и взглянул туда, куда она только что прыгнула. А оказывается, она даже удачно приземлилась и убежала куда-то. Что ж, решив её всё-таки подождать, Нейро быстро принялся изучать бумаги. Через несколько секунд изучив их, Ногами лёг на диван и заснул.

6 часов спустя...

Демон почувствовал, как чья-то девичья ручка пихает его. Открыв глаза, он увидел перед собой Яко, которая как-то странно сверкала глазами. -Чего тебе, мокрица?-Фыркнул пожиратель загадок. -НЕЙРО! БЕГОМ! МЫ ДОЛЖНЫ БЕЖАТЬ!-Горячо воскликнула девочка. -Зачем? Куда?-Удивился Нейро. -БЕГООМ! В ПАРК "САЙРОТО"!-Воскликнула Кацураги. -Ты нашла преступника?-Поднял одну бровь демон. -ВЕРНО! НЕЛЬЗЯ ТЕРЯТЬ НЕ МИНУТЫ! АЙДА!-Яко всё ещё пихала пожирателя загадок. "Ну что ж, посмотрим, что она там задумала"-Мысленно фыркнул про себя Ногами и всё же решил последовать за своей маленькой напарницей.

Приехав...

Девочка держала за руку своего напарника и тащила за собой. Прибежав, Кацураги осмотрелась вокруг и облизнувшись, тихо прошептала: -Эта загадка уже на моём языке! "Надеюсь, она и впрямь не собирается её есть, иначе я ей все кости переломаю..."-Вздохнул Нейро, затем посмотрев на девочку-"Если конечно она не переломает их мне..." Тут же полицейские обратили на них внимание. Подойдя к ним, Ногами поздоровался, поболтал с ними о происшествии, затем внезапно почувствовал, как рука напарницы, настоятельно тянет его за рукав. Посмотрев на неё, Яко дала понять о том, чтобы он для неё кое-что сделал. "Ну началось...ладно, будь, что будет"-Нервно подумал про себя демон, а сам попросил полицейских, чтобы они обратили внимание народ. Когда полицейские сделали объявили о том, что сейчас укажут на преступника, люди, гулявшие в парке, все стали ступором и внимательно посмотрели на полицейских и на демона с девочкой. Тихими и грациозными шажками, маленькая девочка, с золотистыми длинными волосами вышла в центр. Пожиратель загадок по привычке чуть не стал управлять её рукой. Выйдя в центр поляны, Яко подняла руку, затем и указательный палец. Затем, пройдясь глазами по толпе, она с торжественной улыбкой уверенно произнесла: -Убийца-вы! "Ох, мать..."-Нейро в шоке наблюдал то за Кацураги, то на того преступника, на которого указала девочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.