ID работы: 1909267

Понятие семейного счастья

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
121 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 88 Отзывы 8 В сборник Скачать

Почти демон.

Настройки текста
Сидя в темной комнате, покрытой темной аурой и туманом, сидели и общались Нейро с Люсирой, приняв свой демонический облик. Оба были насторожены и очень серьёзны. -У Яко сейчас созревает превращение...хм-м...-Задумчиво произнесла алая женщина. -Это я и без тебя знаю. Лучше скажи, что делать с ней.-Фыркнул Ногами. -Вообщем...ты можешь пока что с Яко разгадывать загадки, но...-Задумчиво продолжала женщина. -Но что?-Поинтересовался демон. -Сейчас она начнёт чуять запах загадок, но она ни в коем случае не должна их есть, иначе она станет демоном. Корми её пока что книгами.-Серьёзно сказала наставница, глядя на ученика. -Хм-м, это будет не так то просто.-Вздохнул пожиратель загадок. -Почему же?-Удивилась Люсира. -Потому что это не как с твоей кровью. Учти, в ней сейчас находится наш будущий ребёнок, который только прибавляет голод Яко. Даже я по собственному опыту знаю, что наш голод будет неутолим. Хоть и сейчас её тело только и строится под демоническое, и может пока и знаниями из книг питаться, но когда оно полностью настроиться, то будет требовать хороших загадок. Ради пропитания, она будет становится сильнее и вырываться на волю, чтоб найти вскоре идеальную загадку и утолить свой голод.-Серьёзно ответил Нейро. -Как это мило...какая-же у нас семейка...-Вдруг вздохнула женщина. -Ты вообще о чём?-Поднял одну бровь Ногами. -Сам подумай. Вечно голодный пожиратель загадок, его любимая беременная 6-летняя напарница-"мокрица", которая тоже станет такой же, как и её любимый, наставница-кровопийца, яойщик (Годай), тряпка-раздолбай (Хацура), кровавый убийца (Сай), идиот (Айто), оптимистичная легкомыслинка (Ами), скромная медсестра (Сузуми), обычный ребёнок (Минако), обычный человек (Хотару).-Насмешливо фыркнула алая. -Да нет, всё нормально.-Подхватил её насмешливое фырканье ученик. -Мне кажется, Хотару с Минако не выживут в нашем дурдоме.-Смеялась Люсира. -Выживут, выживут.-Насмешливо уверял демон. -Мне кажется, они скорее захотят повесится.-Хихикала женщина. -Нечего, а мы им поможем.-Хмыкнул пожиратель загадок. -Ты как всегда в своём репертуаре.-С улыбкой на губах и каплей на лбу сказала Люсира. -Ну так что? Вообщем, пора нам с Яко снова поработать.-Вдруг серьёзно сказал Нейро. -Внимательно следи за ней и удачи тебе.-Вздохнула алая, глядя на ученика. Демоны исчезли из темной комнаты и вернулись в свой дом. Послышался нечеловеческий испуганный девичий крик из комнаты. Услышав его, Ногами с Люсирой побежали туда, откуда доносится крик. Быстро распахнув дверь, демоны увидели расцарапанную чьими-то когтями комнату. Стены и мебель были расцарапаны, горшки с растениями были опрокинуты на пол. Посмотрев на потолок, демоны увидели всю испуганную и растрёпанную Яко. На её правой руке виднелась когтистая лапа с не хилыми когтями. Девочка в ужасе смотрела на свою лапу. Её широко распахнутые глаза были наполнены страхом, ужасом, паникой. Она хотела кричать, но не могла, ибо шок заставил её словно язык проглотить. Приглядевшись, Ногами увидел на шеи Кацураги начинающие прорастающие светло-фиолетового цвета пёрышки, на её голове виднелись небольшие, едва заметные маленькие рожки. "Черт! Слишком быстро её организм настраивается в демонический!"-Хмуро подумал демон. -Якочка, слезай, милая.-Заботливо сказала Люсира, готовая в любой момент поймать девочку. -...я....я, я...я-монстр...-В ужасе пролепетала Яко, глядя на свою когтистую лапку и на то, что она сделала с комнатой. -Мокрица, да что ты говоришь? Так-то это для нас, троих, это нормально. Слезай давай!-Недовольно сказал Ногами. -Якочка, что произошло?-Наставница пыталась оторвать от потолка девочку. -Я...я лишь выпила воду, затем прочитала 36 недавно купленных книг...а когда вошла в комнату...у меня появилась эта...фигня...-Кацураги посмотрела на свою когтистую лапку.-Затем начала что-то чуять. Пахло вкусно...но это был необычный запах...а доносится он словно из мозгов людей...а энергия такая...негативная...плохая...-Всё ещё в шоке объясняла бедная девочка. "Загадка!"-Легко догадался демон, затем сам старался пока об этом не думать, чтобы ещё больше есть не захотелось. -Ну, Якочка! Это для вас с Нейро нормально!-Добродушно улыбалась Люсира. -И чего же ты сейчас хочешь, мокрица?-Поинтересовался пожиратель загадок у девочки. -Кажется...ещё более что-то лучше, чем книги...-Задумчиво произнесла Яко, но тут же книга прилетела ей в лоб. -Ну уж нетушки! Читай-ка ты пока книги, деточка!-Злобно оскалился Ногами. -Почему?-Хмуро спросила Кацураги. -Сейчас для тебя это лучшее пропитание.-Хмуро, но спокойно произнёс демон. -...Ну уж нет! Опа! Я снова чую этот вкусный, манящий запах!-Вдруг радостно, с голодной слюной воскликнула Яко. Пожиратель загадок тоже его учуял. "Загадка!"-Досадно подумал Нейро, как вдруг он не заметил вместе с Люсирой, что девочка сбежала через окно в сторону источника этого запаха. Быстро спрыгнув с окна, он побежал за своей мокрицей. "Ну всё, тебе писец, мокрица ходячая!"-В злости думал демон, догоняя девочку.-"Какой быстрой стала, букашка!"-Пожиратель загадок всё ещё догонял девочку. Наконец догнав и поймав её, он не заметил, как оказался возле полиции, которые что-то расследовали. -Мужчина был убит чем-то острым, но и одновременно гладким. Судя по следам, это какие-то шипы...-Задумчиво произнёс полицейский. -Но как там оказалась бутылка из-под яда?-Спросил другой. -Хм-хм, не знаю, не знаю...-Сказал третий. Пока демон их внимательно слушал, он не заметил, как его букашка выбралась из-под его крепких рук. Девочка, схватив пожирателя загадок за руку, голодным голосом сказала: -Чую я эту "загадку"! Айда, разгадаем! "О, Сатана! Она почти демон. Нельзя позволить ей съесть загадку, а не то она..."-Ногами злобно сглотнул, но всё же последовал за Яко-"Нетушки, я первым съем загадку!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.