ID работы: 1909267

Понятие семейного счастья

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
121 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 88 Отзывы 8 В сборник Скачать

Началось...

Настройки текста
Прошло уже 2 недели. Нейро как обычно возился с детьми в детском саду. Когда его коллеги по работе отходили и оставляли ему своих подопечных, он непросто играл с ними. Вот девушки снова собирались куда-то идти, и перед тем как уйти из здания, Мидори предупредила: -Нейро, нам надо идти по делам. Не мог бы ты пока один с детьми посидеть? Придём так быстро, как сможем. "Насекомые, можете и не торопиться, все равно вы хуже черепах."-Насмешливо фыркнул про себя Ногами, но лишь со своей фирменной улыбкой ответил: -Да-да, конечно, идите. Я посижу с ними сам. -Спасибо Нейро, ты просто чудо!-Влюблённо пролепетала Мидори. -Да идите вы уже.-Фыркнул демон. -Идём, идём!-Засмеялась Мидори и ушла вместе с другими. -Ну что, букашки...-Пожиратель загадок обернулся к детям. -Нейро! Нейро! Нейро!-Вдруг все дружно завопили дети. -Что?-Спросил демон. -Покатай нас, попугайчик!-Умоляла какая-то рыжеволосая в зелёном платье девочка. -Вы ещё не накатались?-Устало вздохнул Ногами. -НЕЕЕТ!-Все в один голос завопили. "О, Сатана! Мои уши..."-Мысленно скривился от воплей детей Нейро, а сам ответил: -Ладно, так уж и быть. Приняв свой настоящий демонический облик, Ногами присел на корточки, чтобы принять своих маленьких пассажиров. Дети опять же радостно завопили и побежали к своему любимому воспитателю-"попугайчику". Все сразу начали тискать и трогать его клюв, и рога. Демон договорился с детьми, что если они не будут рассказывать, как он выглядит на самом деле, не под каким предлогом, ибо это секрет, то он будет позволять им кататься и тискать его в демоническом облике. Конечно он не планировал всё это, но тогда это был единственный способ успокоить их, ибо недавно они всё время ревели и капризничали. За это время дети успели сильно привязаться к своему новому воспитателю, из ада. Поняв, что всё-таки одного человечка не хватает, демон осмотрелся. М-да, Яко где-то пропадала, странно. Наконец, когда он накатал детей и они убежали заниматься своими делами, пожиратель загадок ушёл искать свою напарницу. Где он не смотрел, не находил. Выйдя во двор, он впал в ужас. У входа в сарай, казалось что просто сидела с закрытыми глазами, но на самом деле без сознания была девочка с золотистыми длинными волосами, в розовом платье и туфлях. Увидев её, Нейро впал внутренний ужас, но он не подавал виду. Быстро оказавшись рядом с девочкой, Ногами схватил её за маленькие плечи и начал трясти, пытаясь привести её в чувства: -Яко! Яко! Что с тобой? -Ох...Н-Нейро?-Очень слабо произнесла Кацураги, кое-как приоткрыв веки. -Мокрица, очнись! Да что с тобой, в конце то концов?-Строго спросил Ногами. -Н-не знаю...чувствую себя так слабо...кажется, ещё мгновенье и я отключусь. К тому же я сегодня не читала ни одной книги, не включая...кх...детских...-Каждое слово давалось девочке с огромным трудом. "Черт! Черт! Черт! Неужели это и впрямь началось? Эх, всегда знал, что это всё до лучшего не доведёт! Ну-ка, а если..."-Отцепив от своего волоса одну клипсу, он быстро сделал косичку девочке (Дети в садике его научили хд), затем нацепил свою клипсу на неё. И это помогло. Лицо девочки приобрело прежний здоровый вид, с её детским румянцем на щеках. А через несколько секунд Кацураги полностью пришла в себя и очень бодрым голосом сказала: -Спасибо большое! -М-да, надо бы снова вернуться к нормальным загадкам...блин, мокрица! Ну ты скажи мне! Почему от тебя столько хлопот? Нафига ты гоняла этого Зейрооку, если и так знала, что не победишь его?-Недовольно спросил Нейро, скрестив руки на груди. -....ась? А кто такой "Зейроока"?-Удивлённо похлопала глазками девочка. -То есть, ты и его не помнишь? Ты вообще помнишь, что тогда с тобой произошло?-Спросил Ногами. -Нет...я кажется, вообще нечего не помню...-Вздохнула Яко, опустив голову вниз. -Ну зашибись...-Тяжело вздохнул демон. -Прости меня...-Грустно сказала Кацураги. -Да ладно...нечего, что-нибудь придумаю. Иди, поиграй с детьми пока.-Вздохнул пожиратель загадок.:-Только не давай свою клипсу другим, тем более не снимай её! -Хорошо.-Девочка понимающе сверкнула глазами и убежала в сторону здания. Тяжело вздохнув, пожиратель загадок плюхнулся на ближнюю белую деревянную скамейку и стал думать: "Началось...эти изменения...до лучшего они не доведут. Яко-теперь 6-летний ребёнок, вряд ли кто-то поверит из этих букашек, что она может быть детективом. Опять же, я вряд ли смогу найти другого подходящего партнёра, который помог бы скрыть моё существование и прокармливать нас с Яко. Если же найду кого-нибудь другого, то меня могут узнать, затем спросить, почему я не работаю с мокрицей. Нет, я конечно мог бы отмазаться как-нибудь, но неизвестно ещё, как долго моя мокрица будет казявкой, ведь рано или поздно все равно мы снимем с неё заклятие, к тому же, если я буду кому-то другому помогать, то я могу потом подорвать репутацию Яко, а если я подорву её, то в будущем, когда она снова обретёт свой взрослый облик и примется за работу, к нам вряд ли кто-нибудь придёт...хм-м...эврика! Надо доказать полиции, что Яко хоть и мала, но очень умна! В доказательство, она должна будет раскрыть дело, хотя я ей как всегда могу помочь, но говорить всё она должна будет сама!Тогда она была старшеклассницей, и можно все равно было подумать, что она умна, так как порой говорят, что у некоторых людишек и в таком возрасте мозг может проявляться, просто она очень стеснительна, поэтому я и за неё говорю. А так, если она маленькая, то по мнению других взрослых людишек, у неё вряд ли мозг очень интеллектуально развит. Но чтобы доказать это, она должна будет сама всё доказать и разоблачить преступника! И тогда ей поверят, ну а дальше если что, я сам буду раскрывать дела и иногда говорить за Яко, если конечно для вообще будет всё катастрофически плохо в каком-то деле. Хотя нет...у неё же сейчас начинается превращение. Надо посоветоваться с Люсирой, она знает больше о таком, ибо Сатана дал ей больше знаний о таких изменениях и превращениях у демонических детей. Что ж, стоит попробовать..." Встав со скамейки, демон задумчиво отправился обратно в здание, снова следить за детьми и продумывать всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.