ID работы: 1909267

Понятие семейного счастья

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
121 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 88 Отзывы 8 В сборник Скачать

Черные пистолеты.

Настройки текста
Скоро день рождение у Яко. Нейро задумался, чтобы такого подарить ей? Вот Ногами сейчас обсуждал в кругу друзей, чтобы подарить. -Может, ей подарить велосипед?-Предложил Годай. -Слишком опасно.-Ответила Люсира. -Мопед?-Предложил Хацура. -Ты совсем уже?-Фыркнула Ами. -Кукол и одежду?-Предложила Минако. -Эх, если бы...а то она ими не увлекается...-Задумался демон. -Компьютер?-Предложил Айто. -Ей тоже на него как-то пофиг...если конечно, она там не решит что-либо взломать.-Фыркнул пожиратель загадок. -Может быть...ну не знаю, книги, кроссворды для неё.-Предложил Хотару. -Слишком обычно для неё.-Вздохнула Люсира. -Лезвия.-Хохотал Сай. -Не, тоже не то.-Вздохнул бывший мафиози. -Может, спросить у неё всё же?-Предложил демон. -Ты и спроси.-Хихикнула женщина в алом. -И спрошу.-Фыркнул ученик и пошёл к своей маленькой напарнице. Уже дойдя до двери комнаты Кацураги, Нейро хотел открыть её, но тут же вовремя увернулся, так как дверь вылетела с петель, а из комнаты слышались гневные крики девочки: -МУФАСАИЛОВА ЗАДНИЦА! Ногами сглотнув, заглянул в комнату и удивился. Комната опять же была вся разгромлена, а в ней сидела длинноволосая девочка с золотистыми волосами и косичкой с треугольной клипсой на ней. Её фиолетовое платье было запачкано чёрной краской, её босые ножки тоже были запачканы темно-синей краской. На правой руке девочки виднелась розовая клешня с когтями. На когтях её висели листы бумаги, а из них текли краски по клешне блондинки. -Яко, что за...-Хотел было спросить Ногами. -Почему эта чёртова клешня появляется всяческий раз так не вовремя?-Рычала от злости Кацураги. -Так бывает, когда не умеешь контролировать свои силы.-Вздохнул демон. -Как мне сделать так, чтобы клешни не появлялись?-Грустно спросила девочка. -Сейчас всё сделаю. И так. Требую одно из 777 Адских приёмов: Дьявольский гардероб!-Сказал пожиратель загадок и перед ним тут же очутился деревянный шкаф с глазками и зубами. Открыв пасть монстра, Нейро засунул руку куда-то глубже и начал копаться там. Вскоре он вытащил оттуда какие-то маленькие кожаные перчатки. Монстр исчез потом. -Ну вот, а теперь одень их.-Сказал пожиратель загадок, протягивая девочки маленькие кожаные перчатки. -... -Ну что?-Фыркнул Ногами. -Так они ж наверняка слюнявые.-Насмешливо фыркнула Яко, глядя на перчатки. -А вот и нет. Одень, живо!-Приказал Нейро. Кацураги молча надела их и клешни тут же исчезли. -Спасибо.-Улыбнулась Кацураги. -Слушай Яко.-Сказал Ногами. -Ась?-Спросила напарница. -У тебя завтра день рождения, мы с друзьями вот задумались серьезно, чтобы тебе подарить. Может быть мопед, я не знаю, велосипед, может быть компьютер, может быть, не знаю, что ты хочешь, Яко?-Спросил демон. -Не, мне не нужны, короче, ни компьютеры, ни мопеды, ни велосипеды.-Фыркнула девочка. -А что ты хочешь, Яко?-Спросил пожиратель загадок. -Я хочу чёрные пистолеты.-Серьёзно ответила Кацураги. -...Хорошо.-Кивнул Нейро и покинул комнату.

Опять в комнате друзей:

-Черные что?..-Все друзья ахнули, глядя на демона. -Пистолеты.-Фыркнул Нейро.:-С её то новым мозгом. Уж она всему научится. -Ну не знаю...-Вздохнула Сузуми. -ДА ОНА НАС РАССТРЕЛЯЕТ ВСЕХ НАФИГ!-Паниковал Годай. -Нет, если её проконтролировать.-Сказала Люсира. -Это будет её дополнительной защитой от преступников. Мы проконтролируем её и научим пользоваться ими. А теперь, пора купить лицензию и сами пистолеты.-Сказал Нейро. Все дружно вздохнули и согласились. Позже друзья во всём разобрались и купили настоящие черные пистолеты. На следующий день, друзья вечером устроили вечеринку в честь дня рождения Яко. Когда пришло время раздавать подарки, все начали дарить свои подарки. Когда дошла очередь и до Нейро, он объявил: -Яко! Мы решили всё же согласиться и купить тебе дополнительную защиту от преступников! Это тебе! Демон вручил подарок. Оттуда девочка вытащила два черных одинаковых пистолета и радостно заверещала: -СПАСИИБО!!! Все опасливо улыбнулись. Тут же Яко случайно направила пистолет на Годая. -Они не заряжены!-Объявил бывший мафиози. -Дай патроны, пожалуйста.-Умоляла девочка и не заметила, как опять случайно направила пистолет на парня. -Только не стреляй!-Испугался Годай. -Так они же не заряжены...-Не поняла Кацураги. -Ты уверен, что это была хорошая идея?-Опасливо шепнула Люсира ученику. -Да. Доверьтесь ей.-Кивнул Нейро. "Хотя...надеюсь, что это была действительно хорошей идеей..."-Подумал про себя Ногами, глядя на девочку, которая с восхищением рассматривала пистолеты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.